제주도에 햄버거 가게가 여럿 있죠~~ 여기는 진짜 정성이 가득해요! 홈메이드 햄버거 마냥^^ 제주시, 애월읍 버거 모두 너어무 맛있는데요~~^^ 패티가 육즙이 정말 너무 촉촉하고 딱새우로 만든 패티도 새우 풍미 가득하네요~! 맛 좋아요^^

버거리 제주 애월 수제버거제주, 애월양식/레스토랑

꽤나 한적한 곳에 위치한 애월7일. 입구부터 제주의 소담한 매력이 느껴지는 카페다. 프렌치토스트는 빵이 세 장이나 나오는데 부드러운 치즈와 바나나를 곁들여 먹으니 꽤나 든든. 여기 특히 아이스 아메리카노가 약간 슬러시처럼 씹히는 맛이 있음. 다 먹고 멍 때리며 경치 구경하기 좋았음.

애월7일제주, 애월카페/디저트

말이 필요 없습니다 최고 최고

장인의집제주, 애월한식

동네에 이런 소담스러운 카페가 생기니 좋아요~ 스콘도 맛있고 샌드위치도 맛있고 바스크도 맛있고... 삶은 계란이 가득 찬 샌드위치와 꾸덕한 바스크 치즈케이크 두 개 다 먹을 수 있습니다.. 맛있어서요..

애월기록제주, 애월카페/디저트

아이언맨이랑 심슨이 즐겨 먹는 도넛! 우리나라에는 제주도 매장이 유일하다~ 유명한 핑크 도넛부터 여러 개 잡았는데 제일 맛있었던 민트 초콜릿 도넛! 민트 초콜릿과 도우의 조합이 다른 토핑이나 글레이즈보다 달달하고 질리지 않게 맛 좋았음!

랜디스도넛 제주직영점제주, 애월카페/디저트