팔팔끓는 콩나물국밥 시원하게 잘 먹었습니다. 밑반찬 무우 맛있고 김치는 쉬어서 별로였어요. 가격이 아주 착하지는 않지만 현지 주민분들 찾는 믿을만한 집인 거 같습니다.

삼일관전북, 전주-완산구/한옥마을한식

가옥을 개조하여 만든 찻집. 고즈넉한 분위기가 매우 잘 어울리는 곳이다. 차 추천을 부탁드리면 친절히 잘 해주심. 보이차 구수하고 향기로웠다.

교동다원전북, 전주-완산구/한옥마을카페/디저트

외관이 노포답게 매우 멋스럽다. 비빔밥에서 매우 중요한 고추장은 씨고추장이 60년이나 됐다고 함.. 육회비빔밥 육회도 신선하고 푸짐해서 맛있게 먹었다.

한국집전북, 전주-완산구/한옥마을한식

울산동구교동김밥본점 교동김밥(오징어진미)

교동집전북, 전주-완산구/한옥마을일식/중식/세계음식

울산시동구 교동김밥본점 을소개드립니다. 교동김밥(오징어진미)&언양불고기김밥,교동비빔만두,교동직화제육떡볶이 정말 맛있어요~^^

교동집전북, 전주-완산구/한옥마을일식/중식/세계음식