언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(22)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
전주여행갔다가 점심특선으로 석갈비맛봤어요 한옥외관에 내부가 예뻐서 편안한곳에서 여행온 기분만끽했네요 돌판에 지글지글 나오는 갈비는 뜨끈했고 예상했던맛처럼 달짝한 맛이고 불맛도 살짝났네요 바닥에 깔려있는버섯에 고기불향베어서 맛났구요. 곤드레만드레밥 무난하게 고소히 맛봤어요 막 특별한 맛은 아니지만 향토적인공간에서 석갈비 한끼떼우기괜찮아요
신고
별 두개를 줄만큼의 맛집은 아니고 동네 맛집 정도는 될 것 같습니다. 진짜 맛있는 석갈비는 대전 유성쪽의 가게들일 것 같네요. 기대하고 가지마세요
신고
아래 리뷰에서 강매가 무슨 의미인지 직접 방문하고 알았어요. 이 집에선 6세 아이도 1인 1식 시키시길. 아니면 고기대신 막말과 눈칫밥을 배불리 먹을 수 있습니다.
신고
한옥마을 내에 있는 석갈비 집인데 사람들이 많이 찾는곳이라서 조용한 곳은 아니에요. 좌식이고 일반갈비보다는 맛있었어요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
▶
전북특별자치도
전주시완산구
한지길1**(
풍남동3가
)주택상가...
▶
전북특별자치도
전주시완산구
한지길1**(
풍남동3가
)주택상가/부안수도배관청소/무주보일러배관청소/편난방보일러배관청소,수도배관녹물스케일제거청소,검은이물질청소 상담환영 *********** ▶ 의뢰이유...
2024.05.22 (수요일)
전북
전주시 완산구 풍남동
한옥마을 맛집
교동석갈비
내사랑 #전주한옥마을 #아기랑전주 #아기랑전주여행 #한옥마을 #
교동석갈비
#한옥마을맛집 #전주한옥마을맛집 #
완산구
맛집 #전주아기랑밥집 #전주아기랑외식 #전주갈비맛집 #전주아기랑 #경기전...
2023.03.25 (토요일)
[전주로또명당]
전북특별자치도 전주시 완산구
효자동
3가
...
(럭키파인더 앱 구동화면)
전북특별자치도 전주시 완산구
효자동
3가
에 위치한 효자로또판매점 입니다. (출처 : 네이버지도 거리뷰) 기전중학교 아래쪽 사거리에 로또판매점이 위치하고 있습니다. 회원가입...
2024.11.19 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보