• 석봉이 5
    너무 푸짐하구 맛있어요 사장님 인심도 후해서 서비스 완전 팍팍 주시고 ! 술먹으러가서 안주빨 세우게 되는 곳 이에요
    비오는 날에 술 한잔 하고싶으면 저는 꼭 여기 전화해봅니다! 예약필수 ! 8-9시쯤 가면 웨이팅 너무 길어서 못들어가요 사장님 두분이 엄청 친절하셔서 서비스도 계속 주십니다 ~ 안주가 맛있어서 술이 쭉쭉 들어가는데 2시까지 밖에 안해서 너무 아쉽 ㅠㅠ 사진 외에도 바지락술찜, 탕도 짱 맛 ! 많이 배워가는 술집중에 하나입니다 추천드려용
    다가양조장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다가양조장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다가양조장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다가양조장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • S 4
    안주 계속 나오는집! 근데 흐름이 약간끊겨요 ㅠ 맛은 좋아요! 웨이팅 엄청 길어요 오픈런 필수!
  • 휴먼졸림체 3.5
    정식 오픈한지 얼마안된거 같았는데 좀 지나자 손님들이 삼삼오오 몰려들더라는... 저도 인스타에서 보고 찾아왔는데 핫플레이스로 뜨고 있는 중!

나이트라이프 > 막걸리/동동주

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개