• 찐맛집만 5
    정말 맛있습니다 전주에서 뇨끼랑 아란치니볼하면 생각나는이집 뇨끼랑아란치니볼 말고도 다른ㅁㅔ뉴들도 평타이상입니다. 전주 현지인 찐맛집으로 추천합니다 믿먹하셔도되요
  • 찐맛집만 5
    현지인맛집으로 추천합니다!!
  • 맛집탐방 5
    벌써4번째방문입니다여기있는메뉴 하나씩 다 먹어봣는데 맛있어요 전부다 한결같이 친절하고 청결하고 맛있어요 오래가는 이유가 있어여 추천꾸욱
    파스톨로지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스톨로지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스톨로지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스톨로지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스톨로지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스톨로지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스톨로지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스톨로지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스톨로지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파스톨로지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 맛집탐방 5
    인생뇨끼맛집이에요 전주에서 하나뿐인 독특한뇨끼라길래 가봤습니다!! 정말 맛있고 크림도꾸덕합니다 다른메뉴들도 엄청맛있고 직원들이 모두다 친절하셔서 인상깊은맛집이에요 또가고싶은 맛집 객사양식당에서 친절 맛 깔끔 다 잡은곳인곳같애요 추천합니다

세계음식 > 이탈리안

맥주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개