• 차롱 3
    서양주택 내부 속 분위기나 인테리어가 예쁘고, 친구들이나 연인끼리 오면 좋을 양식집이라고 생각했지만 음식이 별로여서 다신 오기 싫어요. 10명 중 7명은 음식이 별로라고 했던 곳 ㅠㅠ 리조또랑 로제파스타? 진짜 별로에요. 그럭저럭 피자가 맛있었고 외관도 예쁘지만 아쉬운곳 ... 음식을 직접 맛보시고 요리하셨으면 좋겠어요
    가격은 다른 리조또나 스파게티, 파스타에 비하면 조금? 비싼편이구 맛은 그럭저럭 있었어용~~~ 인테리어가 깔끔하고 외관이 멋스러워서 찾았었는데 그래도 한번쯤 가볼만한 것 같습니다ㅎㅎㅎ로제스파게티위에 화덕치즈가 소담하니 올라가서 맛있었어요ㅎㅎㅎ
    샐러드피자가 맛잇엇던 곳! 치즈가 맛있는데 소스가 손에 뚝뚝 떨어져서 소개팅할 때 주문하기엔 쫌.... 데이트하기 좋은 분위기 좋은 맛집입니다! 가격대는 천원,2천원 더 비싼편! 한번 가볼만해요^^
    서양주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서양주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서양주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서양주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 조준범 5
    인테리어도 좋고 너무 맛있었어요!

세계음식 > 패밀리레스토랑

맥주, 와인, 음료