확실히 호불호가 있긴한데 울산언양식 보다는 광양식 불고기가 더 맛있는듯 개취임..

대한식당전남, 광양고기/구이류

국물 없이 숯불에 구워 먹는 광양 불고기에요~ 양념에 재워져 있고 불판 때문에 고기가 엄청 금방 익어 탈 수 계속 지켜봐야 해요~ㅋㅋㅋ 근데 고기가 너무 부드럽고 양념도 너무 진하지 않아서 정말 맛있었습니다~

대한식당전남, 광양고기/구이류

여기 맛은 그럭저럭 사장님들 서비스마이드가 너무 안좋아서 두번 가고싶진 않은곳

공이일오전남, 광양카페/디저트

식사 겸 술한잔하러 갔습니다 여사장님은 굉장히 친절하셔서 처음에는 음식도 적당하고 가격도 착해서 기분좋게 먹었으나 1시간 30분쯤 지나니 남사장님이 굉장히 기분나쁘게 나가라고 하더군요..... 음식은 맛있었습니다 하지만 손님도 없어서 조용히 술 한잔하는 우리는 기분 나빠서 나왔습니다. 다시 가고 싶은 기분이 안들정도로....

금수저한정식전남, 광양한식

보리굴비완전맛있어요~저렴한가격친절한서비스~ 저렴하면맛이별루이고불친절한데여긴또다시올것같네요 분위기도짱 맛도짱 부산에서왔지만또오고싶어요강츄합니다

금수저한정식전남, 광양한식