가족세트맛있었어요👍👍

칼국수 맛있는 집인천, 강화도/석모/옹진군한식

작은 매장이지만 생각보다 빵 종류가 많더라고요! 식빵, 바게트, 치아바타, 호밀빵 등등 보기만 해도 건강한 느낌과 먹음직스러운 비주얼의 빵들이 많답니다. 저는 커다란 프랑켄라입 하나 구입해서 식사 대용으로 먹고 있는데 정말 만족도 100%입니다~ 발사믹 오일에 찍어 먹어도 맛나고 치즈를 올려 먹어도 맛있어요~!

벨팡인천, 강화도/석모/옹진군카페/디저트

쏘쏘

도레도레인천, 강화도/석모/옹진군카페/디저트

떢볶이 맛집

정통분식인천, 강화도/석모/옹진군한식

마니산 등산할 때 밥집으로 자주 들리는 곳이에요. 음식이 하나같이 다 정갈하고 보기만 해도 건강해지는 느낌이에요. 젓국 갈비 전골은 버섯이 듬뿍 들어가서 버섯 향이 진하게 느껴져서 좋아요. 국물도 시원 칼칼해서 등산으로 피곤했던 몸과 마음을 위로해주는 느낌! 갈비도 부드럽고 버섯이랑 감싸서 한입에 먹으면 끊임없이 들어가요~

마니산단골식당인천, 강화도/석모/옹진군한식