부광 꽃게전문점 4.3
일반매장

신선한 꽃게를 사용하는 강화도 맛집

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

강화도 최고의 꽃게요리 전문점 부광꽃게, 강화도에 오시면 꼭 와보는 관광코스인 동막해수욕장에 위치하고있으며, 사장님이 직접 재배한 재료로 요리한 다양한 반찬들과 깊은 맛이 나는 전문꽃게 요리를 맛볼 수 있는 집

032-937-2270

(지번) 인천광역시 강화군 화도면 동막리 4-2구글 지도로 보기

부광 꽃게전문점

강화도 동막해수욕장 해변을 바라보면 왼쪽에 사진이 크게 걸려있습니다.

맥주, 소주, 전통주

꽃게탕 완전 얼큰 :*) ㅋㅋ 새우장도 같이 시켰는데 ㅋㅋㅋ 서울에 비해서 양 진짜 푸짐bbbb

강화도 자주가는편인데 갈때마다 여기로 가요 꼭! 게장이랑 꽃게찜 진짜 좋네요 특히 꽃게찜은 특별한 양념이 안되있는 음식이라 그런지 꽃게 상태가 진짜 중요한데. 좋은걸 써서 맛이 좋아요

새우장 양 완전 푸짐 게장의 게도 알이 꽉찬게....주황빛 알들이 꽈..꽊 ㅠㅠ 살도 꽉..! 밥 비벼 먹을맛납니다.진심!

엄마가 어릴때 꽃게탕 자주끓여주셔서.. ㅋㅋㅋ그리웠는데 ㅠㅠ 여기서 먹으니까...진짜 뭔가 반찬도 그렇고 엄마가 해준 집밤 냄새가 느껴져여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ좋네용♡

꽃게 살이 엄청 실합니다...ㅋㅋㅋ강화도 쪽이 꽃게가 유명하다고는 하나; ㅋㅋ이 집이 진짜 유독 더 맛있는듯해요