인천강화군길상면

카페매화마름

여유로운 별장 분위기의 카페

Q. 매화마름에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.직접 구워내는 얼그레이 식빵과 바스크치즈케이크, 아몬드크림라떼가 맛있다고 여러 번 언급될 만큼 대표 메뉴로 즐겨지고 있습니다.
Q. 아이들과 함께 방문하기에 어떤 점이 좋았나요?A.정원과 수로에 금붕어가 있어 금붕어 먹이주기 체험을 할 수 있고, 넓은 정원과 잔디밭 덕분에 아이들이 지루해하지 않고 시간을 보내기 좋다고 소개되어 있습니다.
Q. 반려견과 함께 방문해도 되나요?A.매화마름은 애완견 동반이 가능한 카페로, 실내는 닫을 수 있는 가방에만 입장이 가능하고 야외는 자유롭게 이용할 수 있다고 합니다.

여유로운 별장 분위기의 통나무 카페입니다. 고재와 도예품을 이용하여 멋스럽게 꾸몄지요. 핸드드립 커피와 전통차, 샌드위치 등 20여종의 음료를 즐길 수 있습니다.

close 주중 10:00 ~ 22:00

• flagImgUrl데이트,저녁식사,모임
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,테라스
  • flagImgUrl강화도

4.0

강화도 베이커리·로스터리 카페 매화마름은 넓은 주차장과 정원, 수로가 어우러진 자연 친화적 공간으로 실내와 야외 테라스, 개별룸 등 좌석 구성이 다양해 가족모임이나 데이트에 어울립니다. 직접 구워내는 얼그레이 식빵과 바스크치즈케이크, 아몬드크림라떼가 인기가 있으며 빵 내음이 가득한 힐링카페이자 반려견 동반이 가능한 정원카페입니다.

케잌, 커피 모두 굿! 한적한 곳에 분위기도 넘 좋음
딸기 케익 우유롤 케익
강화가면 집에오기전 들리는곳인데.. 커피맛도좋고 분위기도좋고..몬가힐링이되는곳이에요~~
가격대비 나쁘지 않은정도