강화도인천강화군화도면

마니산닭강정

닭강정과 후라이드 치킨이 맛있는 곳

Q. 마니산닭강정은 어떻게 주문하고 이용할 수 있나요?A.마니산닭강정은 포장 전문 매장으로 네이버 예약과 네이버 주문을 통해 시간 맞춰 픽업할 수 있고, 네이버 스토어 택배 주문도 가능해 집에서 편하게 닭강정을 즐길 수 있습니다.
Q. 마니산닭강정의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.가마솥에서 매일 새기름으로 튀겨 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며, 달콤하면서 매콤한 양념 밸런스와 매콤달콤한 향 덕분에 식어도 눅눅해지지 않고 인생닭강정이라고 표현될 정도로 호평을 받고 있습니다.
Q. 매장 주변 편의성과 주차 여건은 어떤가요?A.매장 앞 무료 주차가 가능하고 주차 공간이 넉넉해 차가 빠르게 빠지며, 전등사와 강화루지, 동막해수욕장, 함허동천 야영장 등과 가까워 드라이브 코스로 들르기에도 편리합니다.

일반 치킨보다 저렴하게 즐길 수 있는 닭강정 맛집으로 직접 개발하고 만든 소스와 반죽을 사용하여 당일 만든 닭강정을 판매하고 있습니다. 눅눅하지 않고 바삭한 식감이 특징으로 고추의 알싸함이 그대로 느껴져서 재료의 신선함을 느낄 수 있습니다. 매콤하고 칼칼하며 식어도 맛좋은 닭강정입니다.

close 일,월,화,목,금,토 11:00 ~ 22:00
    수 11:00 ~ 15:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호0507-1378-9479
    인천강화군화도면
    인천광역시 강화군 화도면 해안남로 1149-1 마니산 닭강정

마니산닭강정은 포장 전문 매장으로, 매장 앞 무료 주차가 가능하고 네이버 예약과 택배 주문을 통해 편하게 픽업하거나 집에서 즐길 수 있습니다. 가마솥에 매일 새기름으로 바로 튀겨 겉은 바삭, 속은 촉촉한 식감을 유지하고 매콤달콤한 향과 양념 밸런스로 식어도 눅눅해지지 않는 점이 특징입니다.

keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon잡내 없어요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon컨셉이 인상적이에요keyword-icon넉넉한 주차공간
나올 때 보이던 닭은 일부러?

2025 별2025