강화도인천강화군내가면

진두강참장어

참숯가루 먹인 장어 요리 전문점

Q. 이 식당에서 어떤 장어 요리를 주로 즐길 수 있나요?A.이곳은 갯벌장어 소금구이를 중심으로 장어구이를 즐길 수 있으며, 초벌된 장어를 바삭하게 더 구워 먹는 방식입니다.
Q. 가족 모임이나 회식 장소로 적합한가요?A.매장이 넓고 홀과 분리된 룸이 있어 가족외식이나 단체모임, 회식에 활용하기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 뷰나 주변 환경은 어떤 편인가요?A.창가 자리에서는 리버뷰를 포함해 바다를 바라보며 식사할 수 있고, 식사 후에는 바로 앞 바닷가를 함께 둘러볼 수 있습니다.

직접 양식한 장어로 직판장을 운영하는 장어 요리 전문점입니다. 바다에서 잡은 새끼에 6~12개월 동안 숯가루를 먹여서 키운 후 요리하기 때문에 장어 특유의 냄새가 적다는 것이 특징입니다. 장어구이가 유일한 메뉴이며 조개탕, 장어뼈튀김 등의 밑반찬과 함께 장어죽도 무료로 제공됩니다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1357-6711
    인천강화군내가면
    인천광역시 강화군 내가면 황청포구로 489 진두강참장어

• flagImgUrl운치 있는,창문으로 진두강이 보이는
  • flagImgUrl무료 장어죽
  • flagImgUrl가족외식
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl깊은맛,노릇하게

3.7

강화도 진두강참장어는 갯벌장어 소금구이를 중심으로 한 장어구이 전문점으로, 초벌 후 직접 구워 먹는 방식과 장어를 구워주는 서비스가 함께 제공된다. 매장은 넓고 홀과 룸이 있어 가족외식이나 단체모임, 회식에 적합하며, 창가 자리에서는 리버뷰와 바다를 바라보며 식사할 수 있다. 바삭하게 익힌 장어와 다양한 밑반찬, 무료 장어죽과 셀프코너 구성으로 배부른 한 끼를 즐기기 좋다.

강화도에서 장어로제일유명한듯 ! 연예인싸인도많고 역시장어라가격대는 후덜덜하지만 맛은있음ㅋㅋ
좋은 맛이었어요
정말 깔끔한 편이에요
입맛에 맞았었던 편이에요

2025 별2025
2018 별2018