강화도인천강화군화도면

연백호

동막해수욕장 신선한 횟집

Q. 이곳에서 어떤 방식으로 밴댕이 요리를 즐길 수 있나요?A.밴댕이코스와 밴댕이 반반코스, 활어회모듬코스를 통해 밴댕이회, 밴댕이무침, 밴댕이구이, 밴댕이완자탕 등을 한 상으로 다양하게 맛볼 수 있습니다.
Q. 연백호의 밴댕이 요리는 어떤 맛이 인상적인가요?A.밴댕이회와 밴댕이무침은 비리지 않고 담백하며 고소한 식감과 감칠맛이 두드러지고, 밴댕이완자탕 국물은 깊은맛과 깔끔하고 시원한맛으로 평가되고 있습니다.
Q. 가족 단위나 단체로 방문하기에 어떤가요?A.밴댕이코스3인세트 등 인원수에 맞춘 구성이 가능하고 단체로도 많이 찾는 것으로 언급되어 가족이나 여러 명이 함께 푸짐하게 식사하기에 적합합니다.

연백호는 동막해수욕장 근처에 위치한 선주가 직접 운영하는 횟집이다. 모든 해산물은 강화도 산지의 것만 사용하며 직접 배로 잡아 새우젓도 만들어 팔고 있다. 신선한 회와 함께 다양한 스끼다시와 해물밑반찬들이 제공되며 퀄리티가 우수하다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호032-937-1810
    인천강화군화도면
    인천광역시 강화군 화도면 해안남로2845번길 24

• flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl포장 가능
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행,직장인식사
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl바다를 보면서 식사,바다 앞

연백호는 강화도 후포항 밴댕이마을에 있는 밴댕이 전문점으로, 밴댕이코스와 밴댕이 반반코스, 활어회모듬코스를 중심으로 회, 무침, 구이, 완자탕까지 한 번에 맛볼 수 있는 구성이 특징입니다. 담백하고 깔끔한 국물과 고소한 식감, 감칠맛 나는 밴댕이회무침, 푸짐한 밑반찬과 해산물 모둠이 함께 나와 온가족이 배부르게 즐기기 좋다는 후기가 많습니다.

2025 별2025