• 아초 5
    강화도로 놀러가면 꼭 가야지 했던 집! 주문과 계산을하고 자리를 잡고 이모님! 부르면 새우를 소쿠리에 한가득 담아와 소금이 들어있는데 냄비에 쏟아주십니당! 냄비안에서 팔딱팔딱 익어가는 새우!! 행복하당 ㅋㅋ 저희는 구이가 익어가는중에 대하라면도 주문을 했는데 (주문서 들고 라면이모한테 가서 주문해야함) 보통 구이 다 먹을쯤 라면주문을 받으신데요 저희는 어쩌다? 미쓰난 라면을 먹어서 구이랑 라면 동시에 먹을수있었답니당 새우는 탱글탱글 달달~한게 너무너무 맛있구여 라면은 그냥그냥 보통이였어요 좀 많이 익어버린... 그래도 구이에 라면은 환상의 짝꿍이죠! 새우 재철일때 드시러가보세요!! JMT입니당!
    해운정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해운정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 니뿡내뿡 4
    바로잡은새우라고 하던데 새우완전사랑함! 샐러드바가도 새우만 세접시 먹는데 완전신선하고 통통하고 탱글하고 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해운정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 내백합 4
    석양과 함께 먹는 고소한 새우.. 이맛에 올해도 이 곳으로~~~ 머리도 꼬숩다 꼬수워~!!
  • 미니언덕후 4
    이정도면 뭐 ㅎ

한국음식 > 꽃게/랍스터/새우

맥주, 소주, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개