깔끔했던 것 같아요 비너발트 소시지는 건강한 소시지를 제공하기 위해 철원 농장에서 무항생제 돼지 만을 엄선하여 사용한다고 합니다. 그래서 그런지 소시지가 부드럽고 고소한 맛이 풍미가 나는데요. 생맥주랑 먹으면 아주 좋아요.

비너발트서울-강북, 월곡/석계일식/중식/세계음식

여기서 치즈돈까스 먹으면 다른데서 치즈 돈까스 못먹어요. 게다가 호박돈까스, 파스타돈까스도 맛있어서 매번 결정하기 힘들어요.

토리파우치돈까스&스파게티서울-강북, 월곡/석계일식/중식/세계음식

기본으로 나오는 미역국에도 해산물이 듬뿍! 계절마다 제철을 맞이한 싱싱한 해산물을 가득 맛볼 수 있어 술이 아주 술술 넘어가는 곳입니다! 서비스도 팍팍 주셔서 너무 좋아요!

남해바다마차서울-강북, 월곡/석계한식

찬 바람이 불기 시작하면 생각나는 이곳의 설렁탕! 뜨끈뜨끈한 담백한 국물은 속을 든든하게 채워 줍니다. 안에는 소면과 고기가 넉넉하게 담겨 나와 푸짐해요.

정지춘 설렁탕서울-강북, 월곡/석계한식

씹을 때 마다 터져 나오는 고소한 곱이 가득한 곱창. 입안을 진득하게 감싸는 녹진한 곱 자체가 맛남. 평일에는 간이랑 천엽을 무한리필로 제공되요~

신사소곱창 석관점서울-강북, 월곡/석계고기/구이류