서울-강북 > 월곡/석계

스시다온

풍성한 맛의 세계

‘스시다온’은 디너와 런치 오마카세를 같은 금액으로 즐길 수 있습니다. 자리에 앉아 따뜻한 손수건으로 먹을 준비를 하면 앞에서 재료 손질하는 모습이 기대감을 더해줍니다. 대표 메뉴는 차완무시, 사시미 등의 츠마미, 8~9가지 스시, 온소바, 후토마끼, 샤베트가 나오는 ‘디너 오마카세’입니다. 유자 제스트를 올린 한치, 마늘 간장에 절인 잿방어, 성게알을 감싼 숙성 광어 등 다양한 소스와 재료로 다채로운 맛을 살린 스시 구성이 돋보입니다. 간장을 살짝 발라 주는 스시는 취향에 맞게 와사비와 트러플 소금을 곁들여 맛의 풍성함을 더해도 좋습니다. 디너 타임에는 주류를 시켜야 하는 대신 닭 껍질 튀김, 닭 구이, 아귀 튀김과 같은 안주 메뉴가 추가로 제공됩니다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 (없음)

• flagImgUrl생일
  • flagImgUrl휴지
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl한산한 주택가,16명 정도 앉을 수 있는

오마카세라는 자체가 가격이 비싸서 다가가기 힘든ㄷ 여기는 가성비 좋아 쉽게 다가갈수있어 좋았습니다 ㅎㅎ 대접 받는 기분이라 행복하게 먹고왔어요
디너 오마카를 먹고 왔습니다. 런치와 같은 값에 다양한 안주들이 나와 사케와 먹기에 잘 어울렸습니다. 제대로 오마카세를 즐기시려면 디너를 추천드려요. 스시와 트러플 소금의 조합도 너무 잘 어울렸어요.