서울성북구하월곡동

토리파우치돈까스&스파게티

돈가스&스파게티 맛집

Q. 토리돈까스에서 특히 인기 있다는 메뉴는 무엇인가요?A.감자치즈돈까스와 파스타치즈돈까스가 특색 있는 메뉴로 여러 번 언급되고, 함박스테이크와 치킨까스, 생선까스, 돈까스가 함께 나오는 토리정식도 구성 면에서 자주 선택되는 편입니다.
Q. 이곳 돈까스와 생선까스의 식감은 어떤 편인가요?A.함박스테이크는 부드럽게 입에서 녹는다고 표현되고, 생선까스는 결이 살아있는 생선으로 튀겨져 바삭하고 토실한 식감이 인상적이라는 후기가 있습니다.
Q. 가게 분위기와 식사 구성은 어떤 특징이 있나요?A.옛날 경양식 집 스타일로 스프와 모닝빵, 딸기잼, 김치 등이 함께 나와 정감 있는 분위기이며, 내부는 깔끔하게 관리되고 있어 편하게 식사하기 좋다는 평가가 있습니다.

다양한 종류의 돈가스와 스파게티를 맛볼 수 있다. 파스타를 품은 돈까스집으로 유명하다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 음식을 즐길 수 있다.

• 업종세계음식 > 돈가스/카레
  • 전화번호02-919-9617
    서울성북구하월곡동
    서울특별시 성북구 화랑로13길 24 2층 토리돈까스

• flagImgUrl월곡역
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl아늑한,아늑한
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사

3.9

토리돈까스는 돈까스와 스파게티를 함께 즐길 수 있는 곳으로, 감자치즈돈까스와 파스타치즈돈까스 같은 독특한 메뉴가 인상적입니다. 함박스테이크와 생선까스, 치킨까스까지 구성된 토리정식과 감자덩어리가 들어간 수제스프 등 메뉴 구성이 다양하며, 바삭한 돈까스 식감과 치즈, 파스타가 어우러진 조합이 좋다는 후기가 반복됩니다. 옛날 경양식 집 스타일에 모닝빵과 딸기잼, 김치까지 곁들여 나와 정감 있고 든든한 한 끼를 즐기기 좋다는 평이 많습니다.

여기서 치즈돈까스 먹으면 다른데서 치즈 돈까스 못먹어요. 게다가 호박돈까스, 파스타돈까스도 맛있어서 매번 결정하기 힘들어요.
입맛에 맞게 맛있어요
저렴한 가격이라 좋아요
또 오고 싶네요