정지춘 설렁탕3.4
HOT주차

4일간 정성스레 우려낸 설렁탕

한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕

석계역 5분 거리 먹자골목에 위치한 ‘정지춘설렁탕’. 진한 국물의 설렁탕이 유명한 곳입니다. 설렁탕을 주문하면 뚝배기에 뽀얀 국물의 설렁탕이 나오며 먼저 맛을 보고 소금 간을 하길 추천합니다. 겉절이와 깍두기는 너무 맵지도 짜지도 않아 자꾸 당기는 맛이 설렁탕 국물과 잘 어우러집니다. 여럿이 함께 즐길 수 있는 수육전골도 인기가 많습니다.

02-962-9294

서울특별시 성북구 화랑로40길 46(지번) 서울특별시 성북구 석관동 133-26구글 지도로 보기

정지춘 설렁탕

석계역 5번출구 도보 3분 이내에 위치/돌곶이역 5번출구 도보 10분 이내에 위치

석계역 돌곶이역

정기휴무-매주(일)

맥주, 소주, 전통주, 음료

• 전체 평점 3.4그럭저럭

찬 바람이 불기 시작하면 생각나는 이곳의 설렁탕! 뜨끈뜨끈한 담백한 국물은 속을 든든하게 채워 줍니다. 안에는 소면과 고기가 넉넉하게 담겨 나와 푸짐해요.

설렁탕을 시켰는데, 고기외에 다른 부속물들도 든든하게넣어주네요 ^^ 메뉴하나로 두세가지맛을 느끼는 기분이라 만족스러워요

도가니탕을 저렴하게 먹을수있어서 좋아여!!! 딴덴 도가니양에비해 비싸기만한데;; 정지춘은 도가니도 겁나푸짐하게줌

이집 싸장님 김치손맛이 미쳤어요. 밥보다 김치를 많이먹고올정도로 대박맛있습니다

• 갈만한 편이네요