늘 한결 같은 맛! 정말 맛있습니다. 최고에요.

동우설렁탕본점서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동한식

어릴때 먹던 맛이 생각나면 종종가는곳ㅋㅋ 맛있어용ㅎ양도많음!

온달왕돈까스치킨서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동일식/중식/세계음식

넘 맛있어여! 양도 푸짐! 20대때부터 늘 가는곳이예용

태조감자국서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동한식

사라진 줄 알고 너무 슬퍼했는데 다시 생겨서 얼마나 좋던지..! 모든 메뉴가 기본으로 시켜도 곱빼기처럼 양이 많은 편이다. 여기 가면 꼭 시키는 잡채밥은 적당하게 기름진 맛이 묘한 중독성을 자아내는 것 같아요. 잡채에 채소도 많이 들어있어 전체적으로 풍성한 느낌이 나요.

안동반점서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동일식/중식/세계음식

여기서 잡채밥을 먹었는대 잡채밥은 잡채에 볶음밥과 잠봉국물이 같이나온다 의외에 호화로운 조합에 놀랏다 가격도 7000원 양도 아주 많다 다른 사람은 탕수육시키는 것으로봐서 내가먹은 잡채밥이 비인기 종목에 속한다고 생각됫으며 잡채는 정말 맛이없습니다 잡채밥속에 볶음밥은 먹을 만해서 있어서 볶음 밥 시킬걸이라는 후회가 들엇고 잡채는 남겻습니다 볶음밥은 여기가 별두개급 명성에 걸맞는 정도는 맞고 다른메뉴가 궁금하네요 잡채가 시큼시큼한개 별로입니다