서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동 맛집 결과

국물있는 메뉴가 없는게 좀 아쉽지만 근방에서 파전 바삭하니 맛있게 잘 부쳐주는 곳. 고추튀김도 맛있고 새우튀김도 괜찮아요. 비 오는 날은 대기 엄청 길어요 ㅠㅠ

나그네파전서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동한식

용두동 쪽으로 더욱 깔끔하게 이전 오픈한 어머니대성집 강남엔 영설설렁탕 강북엔 어머니대성집이란 말이 있을정도로 24시간 해장국으로 애주가들의 사랑을 듬뿍 받고 있다 우거지 듬뿍 들어간 해장국도 좋지만 고소한 맛 가득한 육회비빔밥이 진정한 힘숨찐 수육,등골도 한잔 걸치기 좋은 술안주

어머니대성집서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동한식

순대국 맛은 깍두기인데, 깍두기가 달아서 먹고 싶지가 않아요.

와가리피순대 본점서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동한식

맛있아요

비나서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동일/중/아시아

정보가 많이 다르네요 내려주시면 감사하겠습니다

6일닭강정서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동고기