혼술

쿠시무라서울-강북, 홍대-상수일/중/아시아

숯불 향이 은은하게 감도는 고등어구이. 살점이 통통한 고등어는 적당하게 머금고 있는 기름기와 담백한 맛 덕에 흰 쌀밥과 잘 어울린다.

금복식당서울-강북, 홍대-상수일/중/아시아

여긴 진짜 냉라멘이랑 명란우삼겹 꼭 먹어야해요 웨이팅도 되게 빨리 빠지구 가성비 쩔어서 진짜 애정하는 곳...! 여름되니까 냉라멘 먹고싶어서 찾아봣는데 식신에도..!. 문닫지말고 오래 해주시길!!

무라서울-강북, 홍대-상수일/중/아시아

국물이 끈적하니 좋았어요. 면도 딱 좋은 굵기와 삶기라 맛있게 잘 먹었습니다.

하카타분코서울-강북, 홍대-상수일/중/아시아

상수역이랑 정말 가까워요! 음식 나오자 마자 숯불 향이 솔솔 나구요~ 저는 일반, 친구는 점보로 먹었는데 점보 양이 어마어마해요! 중간 정도 먹다가 라유소스를 넣어 먹으면 매콤하면서도 진한 감칠맛이 업업!

스미비부타동서울-강북, 홍대-상수일/중/아시아