여긴 진짜 냉라멘이랑 명란우삼겹 꼭 먹어야해요 웨이팅도 되게 빨리 빠지구 가성비 쩔어서 진짜 애정하는 곳...! 여름되니까 냉라멘 먹고싶어서 찾아봣는데 식신에도..!. 문닫지말고 오래 해주시길!!

무라서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

혼밥 하기 좋은 라멘집. 이름과 달리 가게가 꽤 크다. 라멘은 그냥 맛과 매운맛 두 가지. 돼지랑 닭 육수를 섞은 육수가 매력적임. 개인적으로 육수는 진하게, 단단한 면, 차슈랑 계란 추가해서 먹으면 너무 맛있음. 최근에는 소유라멘도 팔기 시작했으나 나는 오리지널이 좋음.

라멘트럭랩서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

국물이 끈적하니 좋았어요. 면도 딱 좋은 굵기와 삶기라 맛있게 잘 먹었습니다.

하카타분코서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

규카츠 넘나맛있어요~ 크림우동도 맛있네요 맛이 생각나서 자주가는 가게입니다 ㅎㅎ

고베규카츠 홍대점서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

진짜 인생 부리토를 여기서 만났습니다

구스토타코서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식