홍대에서 가장 애정하는 징기스칸 양갈비집! 사장님 재밌고요 고기 맛나게 구워주시고요- 잡냄새 안나고 육질이 좋아요 ㅎㅎ 그리고 명란밥!! 이거 제발 꼭 시키세요! 메인을 압도합니다 ㅎㅎㅎ
    램스일레븐 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.램스일레븐 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.램스일레븐 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 진화중인뇨자 3.5
    친구의 친구가 오픈했다고 해서 어제 저녁에 가봤는데요.. 양고기 냄새 하나도 없이 소고기 먹는 기분으로 먹고왔습니다. 직접 구워주셔서,, 따뜻하고 맛있게 잘 먹고 왔네요.. 여자 셋이서 4인분.. ㅎㅎㅎ 후회 했습니다. 그냥 3인분만 먹을껄... 너무 많아서 그렇타고 남길순 없으니,.. 암튼 인당 1인분 시키시면 딱 맞을테니, 참고하시고 드시러 가세요.. 전 담에 가족들과 가보려구요..
  • 커서뭐가될래 3
    애정하는 램스일레븐!! 1주일에 네번도 갔었던 최고의 맛집입니다. 지인들 여럿팀 소개해줬는데 여긴 무조건입니다.!! 점점 더 손님이 많아져서 좀 걱정이긴합니다만.... 서비스는 두말하면 입아프구요!! 모두 친절하시고 기분좋아지는 집입니다. 별다섯개 꽝!
  • 달달한달콤씨 4
    고기 엄청 싱싱하고 맛나요:) 와인 한잔 하면서 연인끼리 오붓한 시간 보내도 좋을것같고 고기가 진짜 좋아서 너무 맘에 들었어요~^^

세계음식 > 중식

맥주, 소주
2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개