Gngng

고에몬 강남점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
      • Muclo_jooSIKSINER
        5.0 인생맛집

한달 새에 날이 추워서 그런지 두 번이나 갔네요. 다 먹어본 것은 아니지만 총 4개의 메뉴에 대해 말하자면, 쌀국수의 경우는 맛있어요. 분점이 많이 있은 경우의 음식점은 잘 안가는데, 어디 괜찮은데 없을까? 하면 에머이 가자할 정도에요. 그리고 롤만두 여기가면 필수 서브메뉴죠!! 꼭 시키세요ㅎㅎㅎ 그리고 말이 많은 분짜의 경우 롤만두에 찍어먹는 소스가 같아요. 어릿잎에 고기가 좀 더 얹힌 메뉴인데 개인적으로 상위 메뉴 2개면 충분할 거 같아요. 볶음밥은 맛은 그럭저럭이며, 정말 배가 고파 메뉴 두개로는 성이 안차면 시키시면 될 정도에요. 추운 겨울 쌀국수 한 접시 어떤가요?

에머이 (강남점)서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
        • 김준규SIKSINER
          2.0 실험정신

웨이팅도 엄청 많고 유명하다고 널리 알려진 집.... 치고는 맛이 좋진 않다. 맛이 없는 편은 아닌데 그만큼 대가를 치루기엔 그닥... 명란이 간이 꽤 센 편이어서 오므라이스를 다 먹는 동안에도 명란을 다 먹지 못했다. 파스타는 알고 있는 흔한 그 맛. 사실 왜 이렇게 인기가 많은 지는 아직도 모르겠다. 멘치카츠 때문이려나.

고에몬 강남점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
          • Muclo_jooSIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

탕수육이 타 중국집과 비교하면 튀긴옷과 그 안에 있는 육은 정밀 차별화가 되어 있어요. 그리고 짜장을 먹고나서도 입안 가득 남아있는 느끼함이 없으며, 맛은 정달 깔끔하니 좋았어요

일일향 3호점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
            • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

1시30분쯤에 가서 점심 11.000원 짜리 소고기샤브월남쌈 2인분 시켰는데 계산할때 15.000원 짜리 소고기샤브월남쌈 2인분 나와서 30.000원 나왔어요. 저는 제대로 메뉴판보고 시켰는데 주문 받은아주머니도 와서는 오히려 저한테 따지시더라구요 ㅎㅎ. 너무 어이가 없어서 그냥 나왔는데 다음부턴 절대 다시 안가죠. 맛도 맛있는것도 아니구요. 여러분도 조심하세요.

샤브쌈주머니 강남점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식