매장 가운데에서는 음식을 만들고 면을 뽑는 모습을 구경할 수 있어요 ㅋㅋ 생일이라 북경 오리 예약하고 먹었는데 상당히 훌륭했어요. 여기는 북경 오리를 반 마리랑 한 마리 사이즈 나눠서 고를 수 있는 점이 좋더라구요.

덕후선생서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

요즘 다양하게 보이는 프리미엄 돈가스 식당들.. 청담동에도 생겼네요. 지리산 흑돼지로 돈가스를 만든다고 하네요. 트러플 소금하고 청양고추 소스에 곁들여 먹으면 되는데 제가 주문한 특로스는 부드러움도 느껴지면서 고소했습니다. 특로스는 한정 메뉴라고 하네요.

호시카츠서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

나름 프리미엄급이고, 단가도 프리미엄급이니 참고하시고요. 요리는 정갈하게 나옵니다.

갓포이든서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

정말 대단히 실망했습니다. 저녁 스시정식읊주문했는데... 이렇게 제대로 안나올 줄은 생각도 못했습니다. 먹다가 중간에 나왔습니다. 그런데 불만을 얘기하려고 해도 계산부터 먼저 하자는 직원분..맛도 서비스도 불만족 입니다.

스시효 청담점서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

청담동에서 태국 음식 먹고 싶을 땐 항상 수아에피스! 음식도 빨리 나와서 좋구요. 요리 자체가 깔끔하고 군더더기 없어서 좋아요.

수아에피스서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식