리뷰삭제. 너무하네.

슈밍화미코서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

코로나에 난리인데 직원들 마스크도 안쓰고 일하네요 손님한테 음식 가져다 줄때도. 코로나 무방비네요. 위생 상태도 좀 지켰으면 합니다. 벌레도 많고.

슈밍화미코서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

완벽하게 맛있는 곳

스시마츠모토서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

본격적으로 식사가 시작 되기 전에 재료를 보여주시는데 일단 소고기 비주얼부터 엄지가 척! 일반적인 스키야키 다르게 국물이 없는 관서식은 처음 먹어 보는데 맛이 진해서 좋았어요. 고기는 물론 맛있었고 실곤약이랑 특제 소스의 조합이 자꾸 생각나네요. ^^

키겐 서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

안마りOPONE35.COMぽ유흥업소안마る【 OPONE35.COM 】ぬ유흥업소aw8<br> 김해오피 선릉야구장 안마 op순위 오피톡 핸플방 유흥업소 경상오피 북창동<br> 안마も▶▶ OPONE35.COM ◀◀ゃ유흥업소안마ぉ━ OPONE35.COM ━ぐ유흥업소cv8<br> 술집 광주오피 논산오피 유흥업소 op사이트순위 달림사이트 안마 장안동 충북오피

The Round서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식