• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

정말 대단히 실망했습니다. 저녁 스시정식읊주문했는데... 이렇게 제대로 안나올 줄은 생각도 못했습니다. 먹다가 중간에 나왔습니다. 그런데 불만을 얘기하려고 해도 계산부터 먼저 하자는 직원분..맛도 서비스도 불만족 입니다.

스시효 청담점서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

청담동에서 태국 음식 먹고 싶을 땐 항상 수아에피스! 음식도 빨리 나와서 좋구요. 요리 자체가 깔끔하고 군더더기 없어서 좋아요.

수아에피스서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

입맛에 맞았음 오랫만에 재대로 된 스시야 발견햇습니다. 서래마을 스시만이 숙성스시로 유명햇는데요 권오준 세프가 타쿠미곤을 차려 독립할때 함께 이동한 김창환 세프가 이번에 독립하면서 청담동에 제대로 오픈을 했네요. 숙성스시가 기존 스시하고는 확연하게 다른 맛을 냅니다. 특히 고등어나 청어류 등 푸른생선은 완전히 다른 느낌의 스시를 경험할 수 있씁니다. 샤리와 네타도 잘 어울리고 창밖으로 보는 풍겨도 좋습니다. 가격도 현실적으로 합리화 했네요.

스시카나에서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식
      • 3.0 그럭저럭

초심을 팍팍잃어가고 있음. 맨처음 오픈했을때 진짜 일본소바스타일이었는데 아쉽네요

호무랑서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식
        • 3.0 그럭저럭

맛있지만 필요없이 너무 비싸요.

몽중헌 청담점서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식