가성비 최악

조선초가한끼서울-강북, 마포한식

말이 필요없음 떡볶이 먹고 또 가고 싶다고 생각한 융일한집 뭐 하나 맛없는게 없고 심지어 오뎅국물도 맛있음

마포원조떡볶이서울-강북, 마포한식

동네 맛집인데 티비에 나오더니 사람 엄청 많아진 도너츠집. 분식집이지만 사람들은 보통 도넛, 찐빵, 만두 이렇게 제일 많이 사 먹어요~ 도넛은 말해 뭐 하겠어요 동네 맛집이지만 다른 곳과 좀 달라요 안 질려서 매일 먹을 수 있어요! 찐빵도 포슬 하니 맛 좋습니다^^

온달만두분식서울-강북, 마포한식

식사 시간이면 늘 북적북적 거리는 곳. 살코기와 비계가 적절히 섞인 제육볶은 부드러우면서도 쫄깃한 식감을 느낄 수 있다. 김치의 새콤한 맛이 담긴 김치찌개는 고기가 가득 들어있어 식사로 제걱!

굴다리식당서울-강북, 마포한식

여수에서 삼치회 먹고 너무 맛있었는데 서울에는 파는 곳이 거의 없더라구요. 그러다가 남해바다를 발견 했는데 멀리 가지 않고도 맛있는 삼치회를 먹을 수 있어 넘 좋았어요. 자리도 많고 룸도 있어서 회식하기 에도 좋아요! ^^

남해바다서울-강북, 마포한식