우연히 들어가서 먹으면 괜찮게 먹고 잊을맛이다. 추천을 하거나 일부러 찾아와서 먹을만한 정도는 아니니 참고하세요~ 제육은 두꺼운건 좋은데 양념이 잘 안베어있고 비계쪽에 돼지냄새가 나는편. 동네에 사는데 밥해먹기 귀찮을때나 추억의 맛으로 찾는분들이라면 먹을만하다. 식신앱에서 **별두개 받은건 좀 많이 의아함.

굴다리식당서울-강북, 마포/공덕한식

부드러운 수육과 무우말랭이 무침에 보쌈김치가 넘 맛나네요 해물파전은 뜨거운 돌판에 나와 다먹을때까지 바싹하고 따뜻하네요 주인장이 직접 반죽한 해물손칼국수에 겨울철메뉴인 속이 꽉차게 직접 빚으신 만두넣어 칼만두로 입가심 ᆢ넘 든든하게 잘먹고 왔습니다 대박나세요

김박사 손 칼국수서울-강북, 마포/공덕한식

찜이나 수육으로만 먹던 아귀를 회로도 먹을 수 있다는 걸 처음 알았다. 복어회랑 살짝 비슷한 비주얼인데 좀 더 부들부들한 느낌이다! 회는 수육, 탕 등 다른 메뉴와 구성된 세트 메뉴도 준비되어 있다.

머구리서울-강북, 마포/공덕한식

비오면 생각나는 맛집 크

김박사 손 칼국수서울-강북, 마포/공덕한식

매일 새벽에 만든 두부로 요리해서 그런지 두부의 식감과 맛이 남달라요. 특히 두부 젓국은 집밥 먹는 느낌이 나는데 국물이 감칠맛이 좋아 끊임없이 술술 들어갑니다.

황금콩밭서울-강북, 마포/공덕한식