솔찍히 맛있다

제게는 그냥 평타 정도~~^^

애플하우스서울-강남, 반포/잠원한식

떡볶이 보다는 볶음밥이 더 맛있고, 볶음밥 보다는 만두가 더 맛있다. 만두가 굉장히 바-삭-바-삭 하다. 양념은 화학조미료 맛이 되게 강한데 이게 참 중독성 있다. 양도 넉넉하고 가격도 착한편!

애플하우스서울-강남, 반포/잠원한식

안녕하세여 헹띠푸디스트입니당!! 한국인들의 소울푸드 떡볶이. 이집이 서울 3대 떡볶이집이라고함. 수요미식회에 나온집. 30분정도 기다림. 가격 합리적. 맛있당. 고추장에 춘장이 들어갔나?! 약간 거무잡잡한 양념잗ㅋㅋㅋ 매운정도도 적당!! 여기 시그니처가 무침군만두. 안에 내용물은 하나도 알차지 않음. 육안으로 보이는 것은 당면과 파뿐임. 눈여겨 볼 것은 당면의 길이가 모두 제각각임. 파스타의 알단테보다 살짝 더 익힌정도로 씹는 식감이 있음.(이것이 상당한 매력) 쌀 알갱이 식감 당면을 빤듯하게 자른게 아니라 대각선으로 잘라 위에가 뾰족함. 만두도 바로 튀긴것이 아닌듯 따뜻하지 않음. 그런데 맛있음. 담백하고 끌리는 맛임. 소스는 치킨소스 느낌인데 양념이 참 아주아주 바람직함ㅋㅋ. 👍 즉석떡볶이의 묘미 볶음밥까지 야무지게 먹으면🐷🐷🐷

• 최해지SIKSINER

두부를 매장에서 만들어서인지 정말 맛있다. 살아있는 따끈따끈 두부! 모둠정식으로 순두부 두부보쌈 두부전골 두부부침까지 두부 종류 다 먹었당! 두부자체가 맛있어서인지 정말 다 맛있었다. 고기보다 두부가 더 맛있었을 정도랄까! 밥 먹고 나서 비지 하나씩 챙겨가는건 맺돌로만의 정이다! 든든한 집

맷돌로만서울-강남, 반포/잠원한식