서울서초구잠원동

무한쌈밥집

무한으로 즐기는 쌈 채소

Q. 무한쌈밥집에서는 어떤 쌈채소를 함께 즐길 수 있나요?A.상추와 깻잎, 배추, 곰취, 취나물, 미역쌈 등 다양한 쌈채소가 제공되며 리필하며 먹을 수 있는 것으로 소개됩니다.
Q. 무한쌈밥집에서 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대패삼겹쌈밥정식과 제육쌈밥정식, 냉삼겹쌈밥정식, 우삼겹이 많이 언급되며, 해물쌈장은 고소하면서도 칼칼한 맛으로 함께 곁들이기 좋다고 합니다.
Q. 영업 시간과 주차 편의는 어떤 편인가요?A.무한쌈밥집은 브레이크타임 없이 24시간 연중무휴로 운영되며, 전용 주차장은 없지만 발렛가능이라는 안내가 있어 차량 이용 시 참고할 수 있습니다.

쌈 채소를 무한으로 리필 해주는 ‘무한쌈밥집’입니다. 대표 메뉴 ‘대패 삼겹 쌈밥 정식’은 대패 삼겹살과 테이블 세로 면을 꽉 채우는 갖은 채소들이 가득 차려집니다. 대패 삼겹살을 간장소스에 담근 뒤 불판에 올려 지글지글하게 구워 쌈을 싸 먹으면 됩니다. 양배추 찜, 청경채, 깻잎 등 다양한 조합의 쌈으로 먹는 재미가 있습니다.

• 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호02-3444-6920

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl식객허영만의백반기행

3.3

무한쌈밥집은 상추, 깻잎, 배추, 곰취, 취나물, 미역쌈 등 다양한 쌈채소를 리필하며 즐길 수 있는 24시간 쌈밥 전문점으로, 대패삼겹쌈밥정식과 제육쌈밥정식, 냉삼겹쌈밥정식, 우삼겹 등이 인기입니다. 고소하면서도 칼칼한 해물쌈장과 된장찌개, 고등어 조림 등 밑반찬을 곁들여 늦은 시간 회식이나 단체 이용에도 많이 찾는 곳으로 소개됩니다.

밑반찬도 푸짐하고 쌈 채소들을 무한으로 먹을 수 있어서 가성비 맛집이에요. 여러 쌈 채소를 겹친 뒤 대패 삼겹살을 올려 먹으면 밥도둑이 따로 없답니다.
이십사시간운영해서 언제든지즐길수 있는게 큰장점이죵
영화인들끼리 비하인드 스토리와 번외 스토리로.. 재밌네~ 재밌어~ 영화인은 어쩔수 없구나;;
여러모로 괜찮을것 같아요