서울서초구반포동

경복궁

한우 고기 한정식 코스

Q. 경복궁 서초점은 어떤 분위기와 좌석 구성을 가지고 있나요?A.경복궁 서초점은 전부 룸 좌석과 전용공간으로 이루어져 조용한 곳에서 식사하기에 적합하며, 고급스러운 한옥 느낌의 인테리어로 상견례나 모임 자리에서 편안하게 대화하기 좋습니다.
Q. 이곳에서 인기 있게 즐길 수 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.생갈비정식과 양념갈비 코스, 상견례 한정식 등 다양한 코스가 있으며, 생갈빗살을 매니저가 직접 구워줘 보드랍고 깊은 풍미를 느낄 수 있고 갈비찜도 부드럽고 맛있다는 평가가 있습니다.
Q. 주차와 서비스 관련 편의사항은 어떤 점이 있나요?A.지하 주차장이 있어 주차가 엄청 편했고 발렛비를 계산 후 차만 찾으면 되며, 생일이벤트 신청 시 미역국과 반찬, 왕관, 사진 출력까지 제공되는 추가서비스도 마련되어 있습니다.

경복궁 한정식은 삿뽀로, 더고구려 등 레스토랑을 운영하는 엔타스라는 기업이 운영하는 곳이다. 한우 고기를 한정식 코스와 함께 즐길 수 있으며 흑임자 죽, 활어회, 육회, 월남쌈, 냉채 등이 고기를 먹기 전에 제공된다. 고기를 굽는 불판은 일회용으로 다시 쓰지 않는 점이 특이하다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl발렛파킹,기념사진 촬영

3.3

경복궁 서초점은 교대역 인근 건물 4층에 위치한 한정식 소고기 전문점으로, 전부 룸 좌석과 전용공간으로 구성되어 조용한 분위기에서 상견례나 저녁모임을 갖기 좋습니다. 생갈비정식과 양념갈비 코스, 상견례 한정식 등 코스가 다양하고, 매니저가 생갈빗살을 직접 구워주어 보드랍고 깊은 풍미를 즐길 수 있습니다. 주차장은 지하에 있으며 발렛이 가능하고, 생일이벤트와 미역국, 왕관, 사진 출력 등 부가 서비스도 제공됩니다.

양념갈비에 물냉면 조화가 아주....굿굿
진짜 맛있었음
사람마다 호불호가 갈릴듯 함!
서비스가 개쓰레기입니다