마스카포네 크림이랑 시트가 거의 9:1 비율인데 하나도 안 느끼하고 맛있어요. 과일이 들어간 티라미수는 처음 먹어보는데 신선한 조합이었어요. ㅎㅎ 복숭아가 중간중간 씹히는데 그게 킥 포인트에요!

마담티라미수서울-강북, 합정카페/디저트

분홍색 크림에 여러 스프링클이 콕콕 박혀 있는 쑥 갸또는 사진을 안 찍을 수 없는 비주얼! 쑥 맛도 아주 진해서 좋았고 스모어도 마시멜로 쫙쫙 늘어나서 좋았어요~!

카페 마로스서울-강북, 합정카페/디저트

모든 음료가 수제로 만든 정성스러운 커피맛집

2Mak서울-강북, 합정카페/디저트

만족할면한 편이에요 소갈비를 직접 펼처 놓고 갈비를 손질하는 능숙한 손놀림을 보면 오랜세월 이 작업을 해왔다라는 것을 느낄 수 있습니다. 양념에 어우러진 갈비가 정말 깊은 맛이 납니다. 소주 친구 된장찌개도 맛있어요.

낮인더무드서울-강북, 합정카페/디저트

커피 엄청 연하고 공간도 그닥.. 분위기가 별로에요

티핑포인트커피서울-강북, 합정카페/디저트