빈브라더스 합정3.9

맛있는커피를 원없이 마실수있는곳

단돈 6000원에 커피를 원하는 종류로 계속 마실수 있다. 아메리카노 뿐만 아니라 핸드드립이나 원하는 원두로 주문가능. 그외에 쿠키와 브라우니, 비스킷, 머핀, 그리고 맥주도 판매한다.

02-6012-2001

서울 마포구 토정로 35-1(지번) 서울특별시 마포구 합정동 368-3구글 지도로 보기

빈브라더스 합정

합정역 7번출구에서 350m, 팰리스아트빌 아파트 길건너편

매장 홈페이지

www.beanbrothers.co.kr/

• 곰동이든SIKSINER

합정에서 유명한 카페 2곳 중 한곳이라는 이 곳!! 방문해보니 일단 일반음료보다 커피가진짜맛있고 케이크가 진짜맛있었어요........ 그리고공간이 커서 사람도 많이 수용가능한듯요!! 그리고 옆건물에 되게 귀여운 캐릭터샵도 있는데 커피마시고 캐릭터샵 들리면 될듯..!!

카페를 즐기시는분은 특히 커피를 무쟈게좋아하시는 분은 여기가 최고일듯하네요 왜냐 커피가무한리필이에요!! 무한으로커피맛보시며독서하시면최고일듯

• 뽀쮸아2015.06.24 (수요일) 오전 10:26

헐? 무한리필이요? 대박

• 김크롱크롱2015.07.03 (금요일) 오전 08:05

여기 가야지 ?

엄청 신기했던게.. 주문한 커피를 내리고 나서 시음을 꼭 하시는데 .. 버리고 다시만들더라구요. 마음에 안드신건지. 제대로된 커피맛을 추구하는 느낌이라서 인상깊었어요. 또.. 누가 커피나와서 받으러 갔는데 잠깐 담배피러 간다고 말하고 나가는데 직원분이 알겠다고 하고 커피 다시 버리고.. 손님 다시들어올때 만들더라구요 식을거같다고!!! 짱...친절

모든 커피 6천원. 리필은 무제한

원하는 커피로 리필. 교보문고와 콜라보 중이어서 팝업매장이 있어요. 행사중인 3명의 작가의 책들은 저렴하게 판매.