• 곰동이든 5
    합정에서 유명한 카페 2곳 중 한곳이라는 이 곳!! 방문해보니 일단 일반음료보다 커피가진짜맛있고 케이크가 진짜맛있었어요........ 그리고공간이 커서 사람도 많이 수용가능한듯요!! 그리고 옆건물에 되게 귀여운 캐릭터샵도 있는데 커피마시고 캐릭터샵 들리면 될듯..!!
  • 솔직하게써보지 4
    힙한 느낌의 커다란 카페였어요. 천장이 높고 들어가는 입구도 커다란 유리고 해서 전반적으로 조도가 낮음에도 불구하고 매우 개운한 기분이 들어서 좋았습니다. 커피 맛있다고 추천 받은 곳 + 커피향이 쏠쏠하니 너무 향긋하게 낫는데 너무 늦은 시간이라 디카페인도 위험할 것 같아서 아쉽지만 리얼 프루츠 에이드를 주문했어요. 새콤달콤 시원하니 맛있었어요. 마시는 동안 계속 커피향의 유혹에 이른 시간에 다시 방문하리라를 다짐ㅎㅎㅎ 웃긴 건 (?) 다른 곳은 커피랑 에이드 가격 차이가 많이 나서 에이드 시킬 때 속이 좀 쓰렸거든요. ‘커피도 못 마시는데 이렇게나 비싼 에이드를…’ 이러면서 그런데 여기는 가격 차이가 별로 없어서 도리어 에이드를 시킬 땐 마음이 편했답니다. 쓰다보니 커피가 비싸서 그만큼 맛있지 않으면 좀 성에 안 찰 수도 있겠네요. ㅎㅎ
    빈브라더스 합정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빈브라더스 합정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빈브라더스 합정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빈브라더스 합정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빈브라더스 합정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    카페를 즐기시는분은 특히 커피를 무쟈게좋아하시는 분은 여기가 최고일듯하네요 왜냐 커피가무한리필이에요!! 무한으로커피맛보시며독서하시면최고일듯
  • HN Kim 3.5
    원하는 커피로 리필. 교보문고와 콜라보 중이어서 팝업매장이 있어요. 행사중인 3명의 작가의 책들은 저렴하게 판매.