서울-강북 > 합정

포비 베이직

건강을 생각하는 베이글 맛집

‘포비 베이직’은 천연발효종, 구운 천일염, 유기농 설탕 등 건강한 재료로 만드는 베이글 전문 카페입니다. 다양한 맛의 고소하면서도 쫄깃한 베이글을 만날 수 있습니다. 대표 메뉴는 추천 조합으로 준비되는 ‘오늘의 베이글’으로, 매일 다른 종류의 베이글과 스프레드가 함께 제공됩니다. 베이글은 일찍 품절 될 수 있으니 참고하면 좋습니다.

• 편의시설Take out, 야외 좌석 있음
  • 전화번호02-566-3861
    서울특별시 마포구 양화로3길 66

• flagImgUrl푸르른,화사한
  • flagImgUrl저녁식사,모임,혼밥
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,테라스
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl루프탑

4.3

포비 회기점 구석에 숨어있지만 그래서 더 보물같은 예쁜 카페에요! 특히 비오는날 창가에 앉아서 뜨뜻한 커피 홀짝 마시면 이만한 여유가 없답니다! 커피가 일단 정말 맛있어요! 특히 라떼나 플랫화이트!! 그리고 뷰 분위기 다 너무 예뻐요! 베이글은 말못잇으로 맛있어요 무화과 스프레드 최고!
합정역 일대의 또다른 카페 강자가 등장했다!!! 이제는 고층 빌딩이 늘어선 합정 일대에 그에 합당하는 분위기와 3층건물 하나를 통째로 쓰는 꽤 큰 규모의 카페이다. 기존의 회기점과 광화문점에서도 꽤 규모있는 비주얼을 보여주었지만 합정점은 이 모든걸 다 합쳐놓은 듯한 압도적인 비주얼을 자랑한다. 자체 로스팅을 하면서 커피의 맛또한 밸런스를 잘 잡은 맛을 보여주며 고객에게 너무 많은 선택지를 주어 선택의 혼란을 주는 일부 로스터리보다 딱 어느정도 적절한 선택지가 있어 반복 방문을 가능하게 한다. 카페의 중원과도 같은 이 일대에 단연 돋보이는 카페라고 할 수 있다
회기, 광화문 그리고 합정 합정점이 가장 큰걸로 알고있다 넓은 공간과 맛있는 베이글 그리고 커피까지 많은 사람들이 찾아가는 곳 베이글과 곁들이는 잼도 다양하다 마당, 큰 창 등 설계할 때 많이 고려한것 같다 커피 또한 맛있으며 직접 볶고 베이글도 만든다
매장이 참 넓은 곳입니다! 제가 갔을때는 사람이 많이 없어서 괜찮았는데 주말에 사람많을때는 좀 울린다고 하더라고요 하지만 전체적으로 분위기는 깔끔했으며 다양한 컨셉이 공존하는 인테리어도 예뻤습니다! 플레인 베이글에 크랜베리 잼을 발라먹었는데 베이글은 물론 잼도 맛있었습니당! 잼은 갈때마다 남아있는 맛들이 다른거같아요!

2018 별2018