• 최해지 5
    포비 회기점 구석에 숨어있지만 그래서 더 보물같은 예쁜 카페에요! 특히 비오는날 창가에 앉아서 뜨뜻한 커피 홀짝 마시면 이만한 여유가 없답니다! 커피가 일단 정말 맛있어요! 특히 라떼나 플랫화이트!! 그리고 뷰 분위기 다 너무 예뻐요! 베이글은 말못잇으로 맛있어요 무화과 스프레드 최고!
    포비 베이직 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.포비 베이직 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.포비 베이직 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.포비 베이직 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.포비 베이직 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사우디왕자 4
    합정역 일대의 또다른 카페 강자가 등장했다!!! 이제는 고층 빌딩이 늘어선 합정 일대에 그에 합당하는 분위기와 3층건물 하나를 통째로 쓰는 꽤 큰 규모의 카페이다. 기존의 회기점과 광화문점에서도 꽤 규모있는 비주얼을 보여주었지만 합정점은 이 모든걸 다 합쳐놓은 듯한 압도적인 비주얼을 자랑한다. 자체 로스팅을 하면서 커피의 맛또한 밸런스를 잘 잡은 맛을 보여주며 고객에게 너무 많은 선택지를 주어 선택의 혼란을 주는 일부 로스터리보다 딱 어느정도 적절한 선택지가 있어 반복 방문을 가능하게 한다. 카페의 중원과도 같은 이 일대에 단연 돋보이는 카페라고 할 수 있다
  • EH 4
    회기, 광화문 그리고 합정 합정점이 가장 큰걸로 알고있다 넓은 공간과 맛있는 베이글 그리고 커피까지 많은 사람들이 찾아가는 곳 베이글과 곁들이는 잼도 다양하다 마당, 큰 창 등 설계할 때 많이 고려한것 같다 커피 또한 맛있으며 직접 볶고 베이글도 만든다
    매장이 참 넓은 곳입니다! 제가 갔을때는 사람이 많이 없어서 괜찮았는데 주말에 사람많을때는 좀 울린다고 하더라고요 하지만 전체적으로 분위기는 깔끔했으며 다양한 컨셉이 공존하는 인테리어도 예뻤습니다! 플레인 베이글에 크랜베리 잼을 발라먹었는데 베이글은 물론 잼도 맛있었습니당! 잼은 갈때마다 남아있는 맛들이 다른거같아요!

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 주스, 탄산수
2019 별1개2018 별1개