서울마포구합정동

LOAF

큐브식빵 커피

Q. LOAF 로우프커피는 어떤 분위기의 카페인가요?A.가게가 작고 내부가 좁지만 조용한 분위기와 알록달록한 좌석 덕분에 전체적으로 아기자기한 카페 느낌을 줍니다.
Q. 이곳에서 인기 있는 메뉴와 맛의 특징이 궁금합니다.A.돼지바 밀크쉐이크, 말차크림라떼, 블루베리 크림치즈 스콘, 애플시나몬 스콘 등이 많이 언급되며, 전반적으로 엄청 달지 않으면서도 원재료의 순수한 맛을 잘 살린 달콤한 맛이 특징입니
Q. 스콘을 좋아하는데 이 카페 스콘은 어떤 점이 특별한가요?A.이곳 스콘은 2~3일을 숙성해서 판매하며 따끈따끈하게 갓 나온 스콘도 맛볼 수 있고, 몽글몽글한 사과 덩어리가 들어간 애플시나몬 스콘처럼 식감과 재료 맛을 살린 구성이 특징입니다.

베이커리 까페. 로우프샵. 매일아침 빵을 굽는 곳. 메뉴로는 커피, 라떼, 티, 스파클링 등 음료와 치아바타, 쿠키 등이 있다. 미니사이즈의 큐브식빵이 인기메뉴로 망고, 라즈베리, 블루베리, 롤치즈, 플레인 등이 있다. 6개 구매시 박스포장이 가능. 매장은 화이트톤의 심플한 내부로 테이블 3개 규모. 토요일, 공휴일은 11시 오픈.

• 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-9834-9134
    서울마포구합정동
    서울특별시 마포구 포은로 14 수성빌딩 1층 LOAF COFFEE

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl합정역
  • flagImgUrl아담한,귀여운,유니크한,인스타감성
  • flagImgUrl저렴한,플라워레슨,원데이클래스
  • flagImgUrl셀카존
  • flagImgUrl아침식사,카페투어

2.7

합정 망리단길 인근에 있는 LOAF 로우프커피는 가게가 작고 내부도 좁지만 조용한 분위기와 알록달록한 좌석 덕분에 아기자기한 카페 느낌을 줍니다. 디저트와 음료 종류가 많고 스콘은 2~3일을 숙성해 판매하며, 돼지바 밀크쉐이크와 말차크림라떼, 블루베리 크림치즈 스콘, 애플시나몬 스콘 등에서 달콤함과 원재료의 맛이 잘 느껴집니다.

잇텐고 바로 앞.. 빵이 생각보다 너무 맛있었음
음료 가격도 착하고.. 큐브식빵은 두개나 혼자 먹음ㅎㅎ
큐브식빵 크기가 진짜 작아요 ㅎㅎ
빛이 환하게 들어서 좋네요.