• 미블링 5
    최근 먹었던 티라미수와 밀푀유 중 가장 맛있었던 합정 핫플레이스 마담티라미수에 다녀왔어요! 가게 분위기며 디저트 자체가 가격이 비싸다고 생각할 수 있지만 비싼가격만큼 퀄리티도 좋고 맛은 당연히 더 좋아서 가격만 조금 더 저렴했다면 아주 자주갔을지도 모를곳! 말차티라미수는 완전 꾸덕하고 말차본연의 맛 잘나며 밀푀유는 바삭함이 최강자라 잘 으깨지지않는 쿠키같은 겉식감!? 사람들도 많이 오고, 디저트랑 음료종류도 다양해서 고르는 재미도 쏠쏠합니다!
  • 솔직하게써보지 3
    장점은 조용하고 사람이 별로 없고 밤 늦게까지 영업하는 곳이라는 겁니다. 티라미수를 메인으로 내세워서 조막만한 게 심지어 12,500원이라는 가격이길래 얼마나 맛있는가 싶었는데 정말 이건 뭥미의 맛이네요. 커피는 카페인이 좀 센 거 같았지만 괜찮았어요. 맛이 중심이 아니고 조용한 대화를 위해 장소를 찾는다면 추천할만한 곳 같습니다. 직원분들도 친절하셨어요. 다음에 대화가 필요할 때가 있다면 방문해서 커피 아닌 음료만 디저트 없이 마실 예정입니다.
    합정티라미수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.합정티라미수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.합정티라미수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.합정티라미수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 촤컬릿퐁듀우♡ 4
    마스카포네 크림이랑 시트가 거의 9:1 비율인데 하나도 안 느끼하고 맛있어요. 과일이 들어간 티라미수는 처음 먹어보는데 신선한 조합이었어요. ㅎㅎ 복숭아가 중간중간 씹히는데 그게 킥 포인트에요!

세계음식 > 티하우스

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개