생각보다 별로임. 겉으로 보이는 느낌은 화려하나 서비스정신이나 전문성이 굉장히 부족한 곳임. 뇨끼인가 먹었는데 맛은 개인적으로 기대치가 높아서 그런지 그럭저럭이였고. 친절하지 않다는 생각이 들어 좋은 평가는 못 드리겠음. 사장 마인드와 직원 마인드는 다르겠지만 기본기부터 다시 닦으시길 바람.. 싸가지없는 태도로 인하여 맛까지 망치는 그런 곳임. 마케팅과 잘 포장된 느낌에 고객들이 속지 않기를 바라는 마음에 리뷰남김^^

콘메서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑

매장에 들어서면 빵 굽는 냄새가 솔솔 나요. 파스타 면 뿐만 아니라 빵도 직접 만들어서 식전빵을 주는데 식전빵도 진짜 고소하니 맛있더라구요. 가장 인기 많은 타르투포 풍기 에 살시치아로 먹었는데 소스가 리가토니 속까지 잘 들어가 있어 간이 정말 좋았어요.

콘메서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑

훌륭하고말고요 루프탑이 멋진 레스토랑 롯데타워가 하눈에 들어오는 옥상에서 인생샷 필수. 음식도 대페로 맛있어서 식사하고 구경하기 좋아요.

러반로제 레스토랑서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑

생면과 빵을 직접 만들어서 사용하는 곳으로 가볼만해요 타트투포 풍기에 실사치에는 이탈리아 소세지인 실사치에를 사용하고 각종 버섯을 구워서 트러븦 살사 소스와 리가토니 면과 함께 내어 나오는 메뉴로 색다른 맛의 파스타를 즐기기에 손색이 없다.

콘메서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑

원래는 조그마한 매장이었는데 최근에 이사하면서 매장이 넓어져서 좋았어요. 메인도 좋지만 관자 요리도 추천! 입에서 살살 녹아요.

니엔테서울-강남, 송파-카페거리양식/레스토랑