서울송파구석촌동

마싯내

겉은 바삭 속은 촉촉한 돈가스

Q. 마싯내에서는 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.마싯내는 일본 뒷골목 감성아기자기한 감성이 어우러진 돈까스 가게로, 입구와 오토바이 장식까지 비주얼을 신경 쓴 분위기에서 식사할 수 있습니다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴와 맛이 인상적이었나요?A.등심과 치즈 돈가스가 바로튀겨져 나와 튀김옷이 바삭바삭하고 고기가 도톰했으며, 치즈돈카스는 치즈가 쭈욱 늘어나 겉은 바삭하고 안은 쫄깃한 식감으로 아주 맛있었다고 표현되었습니다.
Q. 주차나 식사 구성 면에서 편의성은 어떤가요?A.가게점원에게 말하면 문을 열어주는 방식으로 2대정도만 주차가능하다고 되어 있고, 연근튀김과 양배추 샐러드, 옛날식 수프까지 함께 나오는 정갈한 한상 구성이 언급됩니다.

잠실 석촌호수 서호에 위치한 맛집입니다. 궁중음식임 구절판을 응용하여 만든 돈가스는 쫀득한 밀전병에 아삭한 무, 바삭하고 촉촉한 돈가스, 4가지 야채를 싸먹는 돈가스 입니다. 마싯내돈가스, 등심돈가스, 매콤철판돈가스, 카레돈가스, 치즈돈가스 등 다양한 종류의 돈가스를 판매하고 있으며 포장 또한 가능합니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 돈가스를 다양하게 맛볼 수 있습니다.

open
  • 업종세계음식 > 경양식
  • 전화번호0507-1323-3979
    서울송파구석촌동
    서울특별시 송파구 석촌호수로18길 7 수정빌딩 102호

• flagImgUrl잠실
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl깔끔한,깔끔한,단정한
  • flagImgUrl합리적인,음료 또는 새우튀김 또는 생맥주 300cc 제공
  • flagImgUrl현장웨이팅기계
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사

잠실에 위치한 마싯내는 일본 뒷골목 감성의 아기자기한 돈까스 가게로, 입구와 오토바이 장식까지 전체적인 비주얼이 예쁘게 꾸며져 있습니다. 시그니처는 밀전병에 싸먹는 돈까스라고 언급되며, 등심과 치즈 돈가스는 바로튀겨져 튀김옷이 바삭바삭하고 고기가 도톰해 식감이 좋습니다. 맑은 소스와 드레싱은 많이 짜지않아 부담이 적고, 연근튀김과 양배추 샐러드, 옛날식 수프까지 곁들여져 한상이 정갈하게 나옵니다. 치즈돈카스는 치즈가 쭈욱 늘어나 겉은 바삭하고 안은 쫄깃한 조합으로 누구나 좋아할 맛으로 표현되었고, 양도 푸짐해 배부르게 즐긴 소중한 한끼로 기억됩니다.

등심돈까스
여러 종류의 돈까스를 파는 돈까스 전문점입니다. 저는 치즈돈까스가 개인적으로 맛있었어요.