식신 리뷰

(5)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 550828 4
    혼밥으로 간단히 먹으러 갔던 다운타우너 잠실점! 한끼 간단히 떼울수있는 음식이지만 가격은 절대 ㅋ 하지만 아보카도 잔뜩 넣어달라고 하고 아리조나와 같이 소확행버거였습니당!!
  • 고양이 5
    어르신들 모시고 갔는데도 좋아해주셨습니다. 치킨버거는 좀 헤비한데 나머지는 늘 그렇듯 맛있네요.
  • BOCBOC 5
    새우버거랑 아보카도 버거 먹었는데 맛있네요 새우버거가 개인적으로 진짜 미친듯 롯데리아 새우버거랑은 비교가 안되네요 다 좋은데 집근처에 없는게 단점이에요 새우버거 먹으러 또 갑니다
  • 야광바지 5
    마치 미국 뉴욕 브루클린에 온 듯한 느낌이 들었어요! 인테리어 스타일이 미국미국해서 좋았습니다. 저는 해시브라운 버거 먹었는데 완전 빵이 쫄깃하고 딱 좋았어요! 프렌치후라이도 후추가 뿌려져 나와서 느끼하지 않고 좋았습니다. 적극추천??‍♀️
    다운타우너 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다운타우너 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다운타우너 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
리뷰 더보기 +
매거진