분위기 너무 좋고 화덕피자가 정말 맛있어요. 존맛. 식전빵도 맛있고 에피타이저? 뭔지 모르겠지만 그 뻥튀기에 육회올린것같은,,, 그것도 맛있어요. 전에 오늘의 메뉴? 이런거로 관자가 들어간 파스타를 먹었었는데 사실 기대 이하였는데 확실히 유명한 메뉴를 먹으니 맛있더라구용. 첫 방문이면 남들많이 먹는거로 드세요,,, 스테이크도 괜찮았어요! 재료가 좋은것같아요. 파스타에 든 새우 오동통하고 존맛,,, 버섯도 맛있었어요! 피자는 루꼴라피자 먹었는데 맛있긴한데 먹는 모습이 추할수있어요,,, 테이스팅룸 시금치피자처럼 먹기가 힘들어요,,, 오픈 전에 가면 웨이팅리스트 작성하실 수 있습니당! 주말에 사람 많던데 평일 오후엔 좀 덜한거같아요~ 가격대는 좀 있는편이에요. 하지만 분위기 좋고 맛있어서 추천해요! 그리고 직원분들도 친절하세용,,,
    엘리스리틀이태리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엘리스리틀이태리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엘리스리틀이태리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 고구마답답이 3
    피자 정말 맛있다.. 와. 진짜 대박.. 오랜만에 먹는 라자냐 역시나 맛있고
  • 애플파이마이쩡 3
    아담하지만 따뜻한 분위기~ 의도치 않았는데 항상 겨울에만 오게돼서 겨울만 되면 생각나는 레스토랑이다. 잔잔한 피아노 음악이 나오길래 좋다~했는데 알고보니 저 앞쪽에서 직접 치고 있는거여서 친구들하고 어찌나 놀랬는지 ㅋㅋㅋ 우리는 고민하다 프로슈토와 루꼴라 올라간 피자, 라자냐, 새우 로제소스 파스타, 모히또 주문! 모히또 상큼 돋고요 ㅋㅋ식전빵과 에피타이저 아 여기 식전빵 진짜 졸맛탱인디 ㅠㅠㅠ 쫠깃쫠깃 고소고소 난리남 ㅠㅠㅠ 에피타이저는 올때마다 바뀌었는데 이번에는 사테종류로~ 견과류 알러지 없는지 꼼꼼하게 확인해주시고 감동 ㅠㅠ
  • 앵그리버드2 3.5
    넷이서 메뉴 세개 주문인데도 배부르게 먹었어요 메뉴 하나하나 다 맛있고 분위기도 너무 좋아서 강추강추다. 누군가 잠실에서 뭘 먹어야 할지 고민된다면 주저없이 추천해줄 수 있는 레스토랑이라능!!!

세계음식 > 이탈리안
맥주, 칵테일, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개