• 라뽀맛뽀 4
    맛은 진짜 좋은데 매장이 너무 더워요 ;; ㅠㅠ 서울은 특히 더 더웠는데 매장이 그닥 시원하지 않아서 더 더웠어요. 음식들은 하나같이 다 맛있었는데 감자도 바로 튀겨주셔서 따끈따끈하고 바삭거렸고, 새우가 든 타코도 진짜진짜 맛있었어요. 가격도 그거치고는 저렴해서 집이 가까우면 한번 더 가고 싶은 맛이에요 !!
    브리또로 먹는 것보다는 보울이 더 괜찮아요. 양이 브리또보다 많다 느끼며 가벼운 느낌이기에 더 즐겨 드실 수 있기에 추천. 가격으로는 충분히 양에 비하면 착하지만 맛으로는 조금 아쉬운 부분이 있어요. 그래도 가성비로는 추천! 포장도 되기도 하구 맥주의 안주로는 어울리는 것 중 하나지요.
    웨이팅 조금 하고 세트 시키려다가 그냥 단품으로 시켰어요!!!!새우 타코랑 갓보울 시켯는데 갓보울이 진짜로 맛잇엇습니댱🙈풀풀 날리는 밥이랑 든든하게 스테이크 그리고 닭고기 여러 야채들을 소스와 함께 쉐낏쉐낏 섞은 다음에 한 입 와구 먹으면 진짜 매력있으면서 맛잇엇구요 또띠아에 싸먹어도 맛잇엇더요!!!!과카몰리까지 퍼서 먹으면 끝!!!!!새우타코도 새우가 탱실하니 맛잇었는데 소스가 쪼금 더 강렬(?)했으면 좋겠더라구요 ㅎㅅㅎ 그래도 먹을만했어용❤️
  • 고양이대장 5
    한국에서 먹어본 멕시칸 음식 중에 제일 맛있고 멕시칸 음식의 풍미를 제대로 맛볼 수 있었던 곳이었습니다. 주말에는 웨이팅이 길다는 이야기를 들었지만, 저는 평일 저녁에 가서 그런지 바로 입장하였고 음식도 주문하고 금방 나왔어요. 2층 테이블에 앉았는데 셀프 코너 바로 옆에 손을 닦을 수 있는 공간이 마련되어 있어 특히 좋았습니다. 2명이서 B세트를 주문하였고, 기분 좋은 배부름을 느낄 수 있는 양이었어요. 맛있는 멕시칸 음식을 즐기고 싶으신 분들에게 추천합니다. 저는 당연히 또 가서 먹을거예요!!
    갓잇 송리단길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓잇 송리단길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓잇 송리단길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓잇 송리단길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓잇 송리단길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 남미/브라질

예약 불가

주차장 (없음)

맥주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개