을지로에서 와인바를 찾는다면 단연 여기를 추천해요. 분위기, 맛, 서비스 무엇 하나 빠지질 않는답니다. 감자 샐러드에 올려진 캐비어는 사실 청어알로 만든 페이크 캐비어라는 사실! 하지만 먹어봐도 구분하기 힘들 정도로 비슷한 맛을 구현해요.

보틀러서울-강북, 충무로양식/레스토랑

매콤 까르보나라는 처음 봤을 때 강렬한 붉은 색 시즈닝 때문에 많이 매울 것 같아서 걱정했는데 생각보다 맵지 않더라고요. 딱 기분 좋게 매콤한 정도! 매운 음식 잘 못 드시는 분들도 쉽게 먹을 수 있을 것 같아요~! 크림소스도 꾸덕꾸덕해서 더 좋았고요. 무엇보다 먹음직스러운 플레이팅 덕분에 사진 찍는 맛도 있었네요~!

을지무드서울-강북, 충무로양식/레스토랑

투움바파스타 추천. 웨이팅이 잦은편이라 여유롭게 방문하길 추천

코너스테이크서울-강북, 충무로양식/레스토랑

감자 뢰스티는 나오자마자 인증샷을 찍어야 하는 각! 빨간 비트와 노란 감자 뢰스티의 색감이 잘 어울렸고 트러플 향도 진해서 식사 전 입맛을 팍팍 살려준다. 에피타이저부터 메인, 디저트 등등 다양하게 있어 다른 곳 이동하지 않고 한 자리에서 먹기 좋다. 메뉴는 주기적으로 바뀌는 편이라 방문 전에 확인하고 가시길!

오트렉서울-강북, 충무로양식/레스토랑

여기 함박 스테이크는 무조건 먹어봐야 해요! 소스도 진짜 맛있고 부드러우면서도 씹는 식감이 살아 있어요. 그리고 비후까스, 새우 후라이 등 튀김 메뉴도 추천하는 메뉴 중 하나입니다~

그릴데미그라스서울-강북, 충무로양식/레스토랑