코너스테이크3.5

코너스테이크 골목식당 함박스테이크

세계음식 > 스테이크하우스

중구 필동에 위치한 함박스테이크 전문점 '코너스테이크'. 함박스테이크는 100% 수제로 매일 아침 직접 만드는 것이 특징. 매콤한 한국식 크림소스의 '투움바 함박', 진한 치즈의 풍미를 가진 크림소스 파스타와 함께 즐기는 '까르보 함박', 옛날 경양식 집에서 먹던 함박 소스의 업그레이드 버전인 '클래식 함박' 세 메뉴 모두 인기. 1인 1메뉴 필수이며 4명 이상 단체 손님은 합석 혹은 따로 앉을 수 있으니 참고할 것.

02-6428-2204

서울특별시 중구 퇴계로 218-16 (지번) 서울특별시 중구 필동2가 28-10 1층구글 지도로 보기

코너스테이크

충무로역 1번출구 도보 2분 이내에 위치/을지로4가역 9번출구 도보 12분 이내에 위치/을지로3가역 8번출구 도보 12분 이내에 위치

충무로역 을지로4가역 을지로3가역

• 라스트 오더(디너)

• 주말
라스트 오더(디너)
주말
주중

• 예약 불가

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

맥주, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

맛집 콘텐츠 정보

백종원의골목식당 7회, 2018년을 뜨겁게 달군 백종원 골목식당 맛집 5곳

• 전체 평점 3.5그럭저럭
  • yu_food0.0SIKSINER
    3.0 그럭저럭

충무로에 백종원의 골목식당에 나오고 유명해진 a.k.a 필동스테이크 에요 ! 오픈시간은 11시고 11시20분 정도에 도착한거같은데 이미 웨이팅중.. 저도 한 20분 정도 기다려서 들어갔어요 가게 내부는 생각보다 되게 작았고 3인 이상 온 분들은 앉기 힘들어보였습니당.. (3~4명 같이 앉으려면 더 기다려야해요ㅜㅜ) 까르보 스테이크랑 투움바 스테이크에 수비드계란 1개씩 추가했는데 , 저는 까르보에서 더 육즙이 잘 느껴졌던거같아요! 투움바는 밥이 있고 까르보엔 면이 있는데 개인적으로 맛은 쏘쏘였습니다.. 백종원님이 엄청 맛있다고 했다고 했는데... 🤔

평소에 함박 스테이크 덕후로써 정말 마음에 드는 곳이에요! 일반적인 함박 스테이크 소스뿐만 아니라 까르보, 투움바 등 색다른 맛도 있어서 골라 먹기 좋아요! 촉촉한 육즙도 매력적이고 두툼해서 입안 가득 차는 느낌도 좋네요!