서울중구필동2가

서울카츠

뼈등심 카츠가 맛있는 곳

Q. 서울카츠 충무로본점의 대표적인 메뉴 특징은 무엇인가요?A.안심카츠등심카츠가 두툼하면서도 엄청 부드러운 식감으로 여러 번 강조되며, 지방 부분도 녹듯이 부드럽다고 표현됩니다.
Q. 이곳에서 특히 인상적인 사이드 메뉴나 국물이 있나요?A.돈지루 느낌의 장국진한 돼지고기 육수와 된장의 구수함, 포슬포슬한 감자로 식감을 더해 별도로 팔아도 될 만큼 맛있다는 평가를 받았습니다.
Q. 매장 이용 시 편의성이나 혜택에는 어떤 것들이 있나요?A.테이블마다 테블릿이 비치되어 주문이 편리하고, 평일 런치 할인과 동국대생 3,000원 할인 같은 혜택이 있으며, 웨이팅 안내문을 통해 대기 여부를 미리 파악할 수 있습니다.

파동숙성한 돼지안심, 등심, 뼈등심을 수유식 튀김으로 조리해 바삭하고 촉촉하게 즐기는 돈카츠 전문점입니다. 뼈등심 카츠와 카레로 유명하며 레트로하고 트랜디한 분위기로 데이트, 모임 등 다양한 식사자리에 좋은 곳입니다. 돈카츠 매니아라면 꼭 방문해보세요.

• 업종세계음식 > 돈가스/카레
  • 전화번호0507-1367-0355
    서울중구필동2가
    서울특별시 중구 퇴계로 210-4 2층

서울카츠 충무로본점은 충무로역 입구에서 가까워 찾기 편하고, 골목 입구 2층에 위치해 입간판과 메뉴판이 있어 미리 메뉴를 살피기 좋습니다. 안심카츠와 등심카츠는 두툼하면서도 엄청 부드러운 식감이 특징이며 지방은 녹듯이 부드럽다고 표현됩니다. 진한 돼지고기 육수와 된장의 구수함이 느껴지는 장국과 포슬포슬한 감자가 더해져 깊은 맛을 주고, 양배추 샐러드 소스도 별도로 언급될 만큼 인상적입니다. 테이블마다 테블릿과 소스, 조미료가 갖춰져 있어 주문과 식사가 편리하며, 평일 런치 할인과 동국대생 할인이 제공되고 웨이팅 안내문을 통해 대기 상황을 미리 확인할 수 있습니다.