충무로에 위치한 작은 파스타집 주변의 다른 파스타집에 비해 사람이 많이 붐빈다! 대표메뉴는 스파이시로제와 리코타 클라시카 나는 먹어보지 않았지만, 대표메뉴가 아닌 메뉴들도 맛이 좋은걸로 보아 맛있을 것 같다. 가격도 저렴한편이고 양도 1.5인분이 있어 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았다. 단점을 꼽자면 공간이 협소한점? 4인이상은 다른곳을 가길 권한다?
  • Eunae 4
    스모크 까르보나라는 수비드한 계란 더하기 스모크 치즈 들어간 크림소스. 계란 노른자를 크림 소스와 섞어 먹으면 된다고 하셨다. 크림 소스와 노른자가 섞어 어우러지니 좀 더 익숙한 맛이 났고, 누룽지도 씹히니 한식스러운 느낌이 물씬. 더하기 크림 듬뿍 묻혀 파스타면 포크 돌돌 말아 먹는데 스모크 치즈 풍미도 확. 참 재밌는 까르보나라 였던. 리코타 클라시카는 리코타치즈 샐러드 더하기 치즈 깔조네. 깔조네를 반 가르는 데 치즈가 정말 드음뿍 들었다. 주욱하고 찢어다가 샐러드 얹어 촵촵. 진득한 크리미 까르보나라 크림 소스와는 다른 신선한 크리미 느낌 리코타 치즈랑 상큼 샐러드로 느끼함 중화시키기 다만 치즈 깔조네 속 치즈가 금방 굳어 버려서 아쉽더라는. 치즈 깔조네를 까르보나라 크림 소스에 찍어 먹으니 정말 맛있었다! 그래서 그런지 소스가 조금 더 많았으면 했던.
    바로 파스타마켓 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바로 파스타마켓 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바로 파스타마켓 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바로 파스타마켓 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바로 파스타마켓 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바로 파스타마켓 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 이탈리안

예약 불가

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별2개