• 5.0

한번 가면 정말 잊을 수 없는 음식 맛에.. 빠지실 거예요.. 회식 장소로 너무 추천.. 해물.. 이 정말 살아있어요.. 양심껏 장사하시는 사장님 믿고 먹어요.. 화교 운영이라는 포스.. 맛보면 절대 후회 안 함.. 전통과 역사가 있는 외백.. 사랑합니다..

외백서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아
    • 4.0

오만지아 셰프 출신이시라고 들었는데 오만지아보다 왜 더 맛있는 것 같죠... 보타르가 진자 꾸덕하게 입에 쩍쩍 붙고 와인 콸콸하게 되는 게 넘 맛있어요ㅠㅠ 양도 은근 많아서 다른 집들하고 다르게 먹어도 먹어도 배고프고 그러지 않습니다!

빌라토서울-강북, 마포/공덕양식
      • 3.5

소바오마카세가 아니고 메밀오마카세입니다 디저트도 메밀 사용한 디저트가 나와요 재미도 있고 맛도 좋아요

소바쥬서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아
        • 5.0

부산 해운대에 위치해 있더라구요 ❤️ 와규 편백나무찜과 숙성회를 전문으로 하는 고급 일식 레스토랑이라고 소문 듣고 왔어요 ㅎㅎ. 무겐에서 제공하는 편백나무찜과 숙성회는 따로따로 구성된 단일 메뉴로, 두 가지 모두 인기가 많다길래 손님들도 다 시켜먹는 분위기였고 , 이곳은 해운대의 바다 뷰를 즐기며 고급스러운 식사를 할 수 있는 분위기로 잘 알려져 있습니다.

무겐서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아
          • 5.0

부산 해운대에 놀러와서 와규와 숙성회가 유명하다는 무겐을 소개받아 방문하게 되었는데 음식점 뷰가 너무 좋았어요 해운대의 바다 뷰를 즐기며 고급스러운 식사를 할 수 있도록 분위기가 너무너무 좋아서 데이트 코스로 딱이에요. 와규 편백나무찜은 편백나무 향이 은은하게 배어든 고기와 신선한 채소들이 너무너무 맛있었어요 강추에요

• +2
              무겐서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능