서울-강북 > 마포/공덕

빌라토

한 접시에 담아낸 이탈리아의 소울

뚜또베네, 도우룸, 오만지아 등 여러 유명 이탈리안 레스토랑을 거친 배성탁 셰프의 클래식 이탈리안 다이닝입니다. 한국인에게 가장 친숙한 이탈리안 디쉬인 파스타를 중심으로 셰프가 오래도록 수련하며 가다듬은 정통 이탈리아의 맛을 선보입니다. 이탈리아 음식의 맛은 좋은 재료부터 시작한다는 셰프의 믿음에 따라 1++ 한우와 샤르데냐 어란 등 엄선된 고급 식재를 아낌없이 사용하고, 생면과 건면을 메뉴별로 구분해 사용합니다. 대표 메뉴는 샤르데냐 어란을 아낌없이 때려 넣어 만드는 ‘보타르가 파스타’입니다. 넉넉히 사용한 주재료, 재료의 풍미부터 소스까지 완벽하게 코팅해 낸 만테까레, 섬세한 면 익힘까지 웰메이드 파스타의 정석을 따르는 파스타로 입에 넣는 순간 모든 면에서 꾸덕하다는 표현이 딱 들어맞습니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1348-5658
    서울특별시 마포구 독막로 277

오만지아 셰프 출신이시라고 들었는데 오만지아보다 왜 더 맛있는 것 같죠... 보타르가 진자 꾸덕하게 입에 쩍쩍 붙고 와인 콸콸하게 되는 게 넘 맛있어요ㅠㅠ 양도 은근 많아서 다른 집들하고 다르게 먹어도 먹어도 배고프고 그러지 않습니다!