'불고기계의 평양냉면' 첫방문 했을때 이런 밍밍한 고기를 왜 돈주고 대기표까지 받아가며 사먹나 싶었는데 5번정도 더 방문하고 나니 점점 좋아짐..👍건강한 맛 1.불고기집 이지만 항상 불고기먹고 마무리로 '소등심구이' 먹는데 다 팔려서 없을때가 많아요 2.점심 '갈비탕' 맛나요 3.먹고 나오면 온몸에 고기냄새 심하게 배겨요 통풍잘안됨
    옛맛서울불고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 난P양이라고해 3
    지금까지 먹어본 갈비탕 중에 역대급 양… 후추맛과 마늘맛이 어느정도 솔솔 올라오는 국물. 한방향도 조금 스친다. 매장에 오면 반드시 대기표부터 뽑고 기다려야 한다.
  • 시원시원 1
    너무 과대평가된 곳 불고기맛이 무슨 밍밍한 고깃국같음 단맛없는 불고기 맛 이게 무슨 맛일까요 게다가 서비스 험악 다들 인상쓰고 뭐라도 부탁하면 툴툴 진짜 누군가에겐 맛집일진 몰라도 정말 이건 아니지
  • 식샤네아 1
    연육제를 넣지않아도 고기자체는 부드럽고 좋습니다. 양도 푸짐하구요 가격도 그 양에 비하면 저렴합니다. 제 입맛하고는 안맞네요 개인차가 있겠지만 이집 불고기는 단맛이 전혀 없고 그냥 좀 짜게만 느껴졌어요. 그리고 매니저급되는 직원같은데 심히 불쾌했네요 물건사러왔다가 그냥 가는 사람도 아니고 주문해서 먹고 있는 손님에게 너무 불친절하고 툭툭대서 다시는 갈 마음이 없습니다.

한국음식 > 소구이/불고기

맥주, 소주, 음료
2021 별0개2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개