지역 맛집

• 5.0

여러가지 메뉴 다 맛있음, 인테리어나 좌석간 간격 넓어서 쾌적, 고객서비스 부분 좋음(이벤트, 현장직원 서비스) 10만원도 안하는 금액으로 호텔뷔페와 비슷한 만족감을 느낄 수 있는 뷔페

• +3
      디오디아2.0서울-강남, 양재/도곡양식/레스토랑
    • 5.0

새로운 메뉴가 자주 나오는거 같고 음식이 맛있었음 뷔페가 몇가지 메뉴 빼고 먹을게 없는데 여기는 전체적으로 다 맛있어서 안질리게 먹기 가능함

• +3
        디오디아2.0서울-강남, 양재/도곡양식/레스토랑
      • 5.0

일본 요리 뿐만 아니라, 사케바 로서도 매우 좋았어요!

니혼슈바 슈토서울-강남, 양재/도곡일/중/세계음식
        • 5.0

사케 전문 일본요리점, 슈토 답게 요리도 맛있고, 사케도 정말 좋았습니다!

• +1
            슈토3 슌야서울-강남, 양재/도곡일/중/세계음식
          • 1.0

분위기는 괜찮은데, 비싸기만 하고 맛은 없음. 게다가 양도 적어서 딴딴면 14000원짜리 솔직히 7천원받아야 정상인듯. 다신 안감.

크리스탈제이드서울-강남, 양재/도곡일/중/세계음식

필터