서울-강남 > 양재/도곡

디오디아2.0

개별룸이 있어 모임하기 좋은 뷔페

400여석의 넓은 공간안에 고급스러운 인테리어로 이루어진 프리미엄 정통 뷔페입니다. 특급 호텔 출신의 쉐프들이 오픈키친을 통하여 엄선된 식재료를 이용해 바로 조리하여 제공하고 있으며 150여가지의 각종 요리 및 다양한 디저트가 준비되어 있습니다. 씨푸드음식은 물론 각종 육류요리, 샐러드, 오리엔탈, 연어, 참치해체쇼를 비롯해 여러 볼거리를 제공하고 쥬스 및 생맥주가 무제한 무료로 제공됩니다.

• 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호02-526-8700
    서울특별시 서초구 강남대로 213 스포타임 엘타워 4층

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl양재역
  • flagImgUrl고급스러운,우아한
  • flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl와인 디스펜서

3.9

keyword-icon맛있어요keyword-icon메뉴 선택 폭이 넓어요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon깨끗한 매장
여러가지 메뉴 다 맛있음, 인테리어나 좌석간 간격 넓어서 쾌적, 고객서비스 부분 좋음(이벤트, 현장직원 서비스) 10만원도 안하는 금액으로 호텔뷔페와 비슷한 만족감을 느낄 수 있는 뷔페
keyword-icon맛있어요keyword-icon단체석이 잘 되어 있어요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon친절한 서비스
새로운 메뉴가 자주 나오는거 같고 음식이 맛있었음 뷔페가 몇가지 메뉴 빼고 먹을게 없는데 여기는 전체적으로 다 맛있어서 안질리게 먹기 가능함
뷔페입니다. 전복 맛있습니다. 육류는 생각보다는 질기지만 나쁘지 않습니다. 디저트는 괜찮습니다. 벌꿀이 맛있습니다.
NOT BAD