서울-강북, 서촌누하동/청운효자동 맛집 결과

• 4.0

피맥

빚짜서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식
    • 3.5

여기 가면 항상 스페인 맥주랑 감바스 같이 먹는데 술이 아주 술술 들어가요. 매장도 아늑하고 사장님이 스페인에 대해서 정말 잘 아셔서 이야기하다 보면 시간이 순삭이에요. 너무 시끌벅적한걸 피하시려고 하는지 딱 4명 까지만 입장이 가능한 점은 참고하시길 !

까예데고미스서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식
      • 551684SIKSINER
        5.0

볼때마다줄서있는 서촌에그타르트맛집! 타르트나오는시간이적혀있는데거기에맞춰서미리가야한다ㅎ 에그타르트과자부분도버터의풍미가아주좋았고, 속에달걀충전물역시아주부드러운계란찜을연상시키는식감으로 먹기에좋았다. 다음번에 종류별로포장해서 사먹어보고싶어진다는.

통인스윗서울-강북, 서촌누하동/청운효자동카페/디저트
      • 최해지SIKSINER
        5.0

이렇게 맛있는 에그타르트를 먹어본 적이 있을까. 달달한게 탱글하고 미친다 정말... 타르트 부분도 고소함 진짜 계속 나오긴하는ㄷ 주말엔 줄서고 평일엔 괜찮다. 진짜 처음에 하나 나눠먹었다가 다음에 가서 그냥 몽땅 박스에 넣어서 먹었다. 따끈따뜬할때 먹어야 제일 맛있음

• +2
          통인스윗서울-강북, 서촌누하동/청운효자동카페/디저트
        • 524489SIKSINER
          2.0

유명세에 비해 여기도 맛은 그닥. 기대를 굉장히 하고 갔었으나... 만두류는 흔한 딤섬 전문점 정도. 홍초탕수육과 깐풍기는 원래 광동식이 이런 건진 잘 모르겠으나 시큼한 맛이 둘 다 너무 강해 별로였던... 허나 새우쇼마이만큼은 맛이 좋았다. 다진 새우를 단단히 뭉쳐놔 식감과 맛 둘 다 잘 챙긴 케이스. 허나 늦게 나온 우육면이 모든 걸 망쳐놓았다... 이 가격 받고 파는 게 경악스러울 정도의 퀄리티. 오우. 지져스.

• +2
            포담서울-강북, 서촌누하동/청운효자동일/중/아시아

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능