볼때마다줄서있는 서촌에그타르트맛집! 타르트나오는시간이적혀있는데거기에맞춰서미리가야한다ㅎ 에그타르트과자부분도버터의풍미가아주좋았고, 속에달걀충전물역시아주부드러운계란찜을연상시키는식감으로 먹기에좋았다. 다음번에 종류별로포장해서 사먹어보고싶어진다는.
  • 최해지 5
    이렇게 맛있는 에그타르트를 먹어본 적이 있을까. 달달한게 탱글하고 미친다 정말... 타르트 부분도 고소함 진짜 계속 나오긴하는ㄷ 주말엔 줄서고 평일엔 괜찮다. 진짜 처음에 하나 나눠먹었다가 다음에 가서 그냥 몽땅 박스에 넣어서 먹었다. 따끈따뜬할때 먹어야 제일 맛있음
    통인스윗 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통인스윗 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.통인스윗 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜 말도 안 되게 맛있다. 평소 빵, 디저트류를 좋아하지 않지만 진짜 너무너무 맛있어서 감탄이 나왔던... 방금 만든 게 아니었는데도 촉촉한 속의 식감과 달콤하면서도 고소한 맛이 매우매우 좋았던 곳. 직접 내려주는 커피도 맛이 좋긴 하지만 시간이 조금 걸린다. 호두는 견과류를 안 좋아하므로 패스. 초콜릿 먹어보러 재방문의사 100000%%%%
    평소에도 서촌을 지나다니면서 먹고싶었지만 시간대가 맞지를 않아서 못 먹었던 통인스윗 . 친구랑 점심쯔음에 갔더니 딱 에그타르트가 나오는 시간이여서 한개를 사서 먹으면서 카페를 갔는데 , 정말 맛있어서 결국 다시 가서 두개 포장을 해서 나왔어요 . 저는 1시-2시 사이에 갔으니 먹어보고 싶으신 분들은 시간 맞춰서 가보세요 !

커피, 차
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개