서울-강북 > 서촌누하동/청운효자동

mk2

예쁜 곳! 맛있는 곳!

이곳의 인기메뉴는 자몽타르트와 당근케익이다. 평소 당근을 좋아하지 않았던 사람들도 거부감 없이 먹을 수 있는 맛있는 케익이다. 가격도 6천원! 약간 비싼 감도 있지만. 퀄리티를 보면 이해가 되는 가격이다. 이 외에도 오트밀 쿠키, 초코칩 쿠키, 레몬쿠키가 2천원! 아기자기한 소품인 펠트 컵받침도 5개에 4천원이다

주중 11:00 ~ 23:00
  • 전화번호02-730-6420
    서울특별시 종로구 창성동 122-2

• flagImgUrl데이트,모임,혼밥
  • flagImgUrl아늑한,고즈넉한,아늑한,포근한
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl경복궁역
  • flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

3.5

내가 좋아하는 서촌에 , 계속 가보고 싶었던 카페를 방문했다 . 당근케익도 맛있었고 , 커피도 맛있었다 ! 하지만 .. 내가 좋아하는 하얀컵에 안나와서 조금 슬펐고 ㅠㅠ 다음번에 또 방문할때는 하얀컵에 담아주셨으면 좋겠다 :)
어느 카페를 가볼까 하다가 mk2라는 무진장 분위기 좋아뵈는 카페의 후기를 봐서 가봄! 예술 작품 같은 것이 많은 느낌~ 소품 구경하느라 시간 가는 줄 몰랐어요~
카페 mk2 주소는 서울 종로구 자하문로10길 17 (창성동 122-2) 위치하구요 전화번호 : 02-730-6420 영업시간 : 오전11시 ~ 밤11시 (11:00~23:00) 명절휴무 주차불가!! 입니다 ^^
월요일 점심시간 쯤에 갔더니한적하게 사람도 별로 없고 조용해서 정말 좋더라구요! 원래 서촌이 사람이 붐비어서 카페마다 사람이 가득이거든요~