경복궁스시2.8

프리미엄급 고급 초밥 카페

세계음식 > 초밥

황금빛 식생활의 가치, 식사 한끼도 정성껏 박광일 스시카페에서는 프리미엄급 고급 초밥을 효율적인 상품구성으로 제공하며 고급 식재료로 정성껏 만든 초밥을 캐주얼하게 즐길 수 있습니다. 정성으로 만든 초밥과 참치를 집에서 도시락으로 즐길 수 있습니다. 배달의민족 배달 서비스를 시작하였으니 많은 이용 부탁드립니다.

02-737-6577

서울특별시 종로구 자하문로 26-1(지번) 서울특별시 종로구 통의동 72구글 지도로 보기

경복궁스시

박광일스시카페 본점으로 이전. 박광일스시카페가 기존 위치에서 도보 5분정도 떨어진 본점 "박광일참치" 미니공간으로 이전하였습니다. 경복궁역 3번출구 도보 2분거리.

• 휴식시간

휴식시간
매일

직원들이 다 친절하네요 평소 박광일 스시되게 좋아하는데 통인동점이 위치가 더 편해서 갈때마다 오래 기다리고 자리도 북편하고 그랬눈데 여기는 통인동보다는 한산하고 직원들이 되게 친절해서 맘편히 먹고 왔어요! 먹을때마다 감탄하는 박광일 스시♡♡♡

따듯하봄날! 가족들과경복궁나들이할때가보시면좋아요 4월부터는영업시간도11시부터밤12시까지연장한다고하니모듬회에사케한잔해야지^^

경복궁 박광일 스시카페 점심에 가서 먹었다 가성비가 매우 좋다9,900원이였던가? 부자가 되면 초밥을 자주 먹고 싶다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경복궁 스시로 유명한 맛집 박광일 스시! 겁나 맛나요 ㅎㅎ

강점: 가성비. 이 가격으로 먹어 본 초밥 중에서 가장 좋았어요. 그래서 또 간거죠! 약점: 아직까진 못찾았어요. 특성: 밥 양(샤리)은 좀 적은 편이에요.