• 4.0

그냥 깔끔한 집

영양숯불갈비경북, 경주시고기
    • 5.0

한우양념갈비살이랑 소금살치살 추천!! 육회도 존맛이고 먹어보면 좋은 고기 사용하는구나 알수있음

영양숯불갈비경북, 경주시고기
      • 4.0

식사하는 공간이 각각 개별 룸으로 되어 있어 편안하게 식사를 할 수 있어요. 생선부터 쌀, 고춧가루, 김치 등 다 국내산 재료만 써서 믿음이 가더라고요. 안강농협에서 생산하는 쌀로만 밥을 지어서 그런지 밥 자체가 맛있었어요. 민물 생선 특유의 냄새도 나지 않고 부드럽게 술술 넘어가더라고요. 매운탕에 도리뱅뱅이랑 파전 곁들였는데 정말 후회 없는 선택이니 꼭 같이 드셔 보길 추천해요~

털보매운탕경북, 경주시씨푸드
        • 3.0

복어가 커서 그런가 수육도 살이 더 쫄깃하면서도 포슬포슬하네요. 지리탕도 함께 시켰는데요, 국물도 맑고 미나리와 콩나물 완전 푸짐하게 들어가 있어서 맛 좋았어요. 처음 먹어본 건데 또 먹고 싶네요.

삼영복식당경북, 경주시씨푸드
          • 3.0

항상 갈 때마다 사장님이 친절하게 반겨주셔서 기분이 좋더라구요. 가격이나 양이나 빠지는게 없구 무엇보다 맛도 있어요. 항상 후라이드만 먹다가 최근에 마늘을 처음 먹어 봤는데 진짜 신세계! 요즘은 중독되서 마늘 통닭만 먹고 있습니다..ㅎㅎ

대남통닭경북, 경주시고기

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능